Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Ksarius
что за новый счет? у меня почему-то нет нового счета, вдобавок сердечный пропал...
|
Так вчера об этом писали.
Раньше платежный счет был кликабельным и раскрывался на два сердечный и USD1. Вверху была написана общая сумма этих двух счетов.
Сейчас то, что вверху - WEBTRANSFER DEBIT CARD - это отдельный счет, который появился в списке счетов в арбитраже, на потупи, во вкладках "отправить" и "вывод". У основной массы на этом счету по нолям, но кому-то стали вчера перекидывать туда какие-то средства, уже вчера с него стали выдавать гаранты. Плюсик (пополнение) переместился сегодня с кардиожопного на этот новый. В общем, внешним пополнением сейчас можно пополнить только или этот новый счет или карту. Кардиожопный у некоторых пропадал, у некоторых появлялся опять.
Ну я вчера уже писал, что следует ожидать перераспределений средств, корректировок распределений и исправлений корректировок.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 50CLT
У МЕНЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ -ВТ перевели 80% средств со счета с сердечком на дебит кард теперь не могу рассчитаться по займу пишет нехватка средств, зачем такое делать если даже карта не была заказана
|
Попробуйте с этого счета перекинуть на карту, а с карты прикупить на потупи "черных" сердечек, которыми можно будет погасить займ. По идее должно сработать.