Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Dogand
вводил до июля. все не вывел.
2 недели назад выбрать было можно, теперь пропала строчка с визой картой
|
На карту выводятся только свои, заведенные после25июля. Если свои были заведены раньше, то можно было попробовать выставить их на карту, но в течение часа заявка слетала в ошибку.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
- Вывод с Webtransfer DEBIT Card на Webtransfer VISA Card не более 1000 USD в сутки.
|
Прям такая актуальная информация.Тут одни миллионеры собрались, которые закидывали и будут закидывать десятками килобаксов.
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
11) С 28.11.2015 г., согласно пп.9-10 Правил и Условий партнерской программы, партнерское вознаграждение по займам, выданным с Webtransfer USD❤ и Webtransfer USD1, не начисляется.
|
Заставьте младших закинуть еще бабла.
Ну да, ну да. Мой уже потерял в проекте 5000 рублей. У меня язык не повернется просто сказать ему, чтобы закинул еще, не то, чтобы назойливо требовать.
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
13) Оплата отчислений в гарантийный фонд со счета C-CREDS возможна только по займам, выданным за счет собственных средств.
|
Другими словами, как и вначале их создания, крысы замораживаются. На этот раз навсегда.
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
Отчисления в гарантийный фонд с прибыли от займов, выданных за счет заемных средств, списываются со счета Webtransfer DEBIT Card.
|
А у кого там ноль, тот уйдет в жесткий минус и не сможет играться в фантики, пока не погасит свои долги.
В общем займов теперь не брать. ИЛИ ГОНИТЕ ПРОЕКТУ ЕЩЕ БАБЛА, БУРАТОСЫ.
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
До 02.12.2015 г., то есть до завершения акции "Выдай займ-гарант с Webtransfer VISA Card и получи кредитный бонус до 50%", можно использовать C-CREDS и для оплаты отчислений по займам, выданным за счет заемных средств.
|
Да чего уж там, можно было и не мелочиться. У нас с младшим все равно возвраты будут позднее.
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
15) С 15.12.2015 г. доступная сумма кредита на Арбитраж будет снижена до соотношения 1 к 3 под займ-гарант.
|
На вышеперечисленных условиях этот арбитраж уже на хрен никому не нужен. Ни 1 к 3, ни 1 к 5, ни 1 к 10, ни 1 к 100, ни 1 к миллиону.
Цитата:
Сообщение от kvazarEvd
* Соотношение 2:1 установлено на 30.11.2015г. на период Акции и может меняться в сторону увеличения или уменьшения.
|
Ну кто бы сомневался? И для чего темнить? Тока в сторону уменьшения.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от batusai
Что за нафиг, у меня было 70 бачинских моих сердечных, выдавал я займ гарант и у меня должно было стать 75 бачинских на сердечном... Теперь у меня почемуто 49.5 на сердечном стало и 24.5 на дебит... Ну что за фигня, они уже со своими счетами заколебали!
|
Ну значит они посчитали, что 24,5 - это ваши недовыведенные собственные. Закиньте еще 30 (если сможете), чтобы хотя бы можно было выдать их в займ.