Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Термит
Интересно, почему буратины на нее так бурно дрючат, даже до выхода на экраны? Какие ожидания с этим связаны? Ну ладно там "Пидрмммида", вродь как призвана вызвать интерес лохов к схемам Понци. А тут-то какой контингент завлекается, некрофилы?
|
а я вам предысторию расскажу.
на сайте мавроди андрей крамар написал что река чем то там награждена.
здесь посмеялись и сказали что нет ни фильма ни кинопремии капля
бурановский дедушка запостил ссылку оф.сайта этой самой капли с комментарием что ммм-щиков опять обманули и реки там нет.
здесь опять посмеялись и сказали что в этом и не сомневались.
максюха,кафказ и марксман облазили пол интернета и убедительно со ссылками доказали что нет ни такой кинокомпонии ни сайта кинокомпании ни упоминаний о реке на кинопремии капля..
мне показалось что андрей крамар тоже соврал.
но в поисках истины я связался с продюссером фильма и он кинул ссылку на церемрнию награждения.
да.очень низкобюджетная кинопремия.
да.аншлага не было.
но все убедительные доводы вышеупомянутых товарищей оказались несостоятельными перед лицом правды
лично я не возлагаю абсолютно никаких там надежд на фильм река.
но фильм на мой взгляд имеет право на существование.
тем более природа на сьемках фильма меня буквально поразила.
очень красиво у вас марксман
ну и в конечном итоге ни один из вышеупомянутых товарищей не нашел в себе смелости сказать что в этом отдельно взятом случае ошибся
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Максюха
Потому что фильм приведет к небывалому наплыву учаВстников и денег!
Как и при трансляции фильма "пЫрамида" по национальным каналам - планировали небывалый рост, а случилась перезагрузка
|
а я ни слова не сказал о участниках и деньгах.
я за обьективность.
была награда-так и скажите .
несмотря на то что я убедительно доказал что нет ни сайта компании ни кинопремии капля ни фильма река в частности,кто то там кого то там за что то там наградил