MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 656,481 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.08.2012, 15:11
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Александр Багнюк Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Скажите пожалуйста как решить проблему с оплатой из Солида за переход с Фри на Сильвер. Человеку, который от меня зарегился в Зике, нужно сегодня заплатить и перейти на Сильвера, он пополнил свой Солид кошелек на 40$ и при оплате через ZeekRewards в самом Солиде почему то пишет что снимет 10$ и при нажатии дальше высвечивает вот такое: The subscription you are trying to reach doesn't exist! Что делать и как быть моему реферу. Сегодня срок перехода на Сильвер, а деньги лежат на Солиде.

добавлено через 3 минуты

А сумму для оплаты какую показывает? У меня было, но сумма была больше чем оплата и пришлось выводить деньги с Зика для оплаты этой суммы. Сначала нужно оплатить эту сумму, а потом еще и 10$ за Сильвера.

добавлено через 5 минут
Всем добрый день! Скажите пожалуйста как решить проблему с оплатой из Солида за переход с Фри на Сильвер. Человеку, который от меня зарегился в Зике, нужно сегодня заплатить и перейти на Сильвера, он пополнил свой Солид кошелек на 40$ и при оплате через ZeekRewards в самом Солиде почему то пишет что снимет 10$ и при нажатии дальше высвечивает вот такое: The subscription you are trying to reach doesn't exist! Что делать и как быть моему реферу. Сегодня срок перехода на Сильвер, а деньги лежат на Солиде. Как оплатить ему с Солида переход на Сильвер?
Сумму показывает 10$ !
roxyman вне форума
Старый 13.08.2012, 15:12
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Cruasan Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли оплатить статус и делать выводы через стп только не на меня зарегистрированого?
Можно.Только пропишите логин этой ЭПС в разделе Update Personal Information
NV86 вне форума
Старый 13.08.2012, 15:13
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от roxyman Посмотреть сообщение
Сумму показывает 10$ !
Cумма в скобках?
Старый 13.08.2012, 15:17
Интересующийся

Всем доброго времени суток, читал сообщения тут, так и не нашёл - что с апгрейдом по сей день делать? Я сильвер, хочу сделать апргейд до голда, но там сейчас требуют ещё сверху 29,95$ годовых. Когда-то тут поднимался вопрос, что это то ли описка или ошибка компании, мол ничего лишнего проплачивать не нужно, мол общались уже с саппортом. Сейчас саппорт не доступен, подскажите как быть?
Kolbasa вне форума
Старый 13.08.2012, 15:22
Любитель

Kolbasa, А вы уже оплачивали курс за 29.95 на Сильвере? Если нет, то ничего сверх естественного от вас не требуют.
Все ждали что снизят стоимость курса, но фокус не удался!!!

Последний раз редактировалось NV86; 13.08.2012 в 15:24.
NV86 вне форума
Старый 13.08.2012, 15:23
Интересующийся

Здравствуйте!
Пока ничего с годовой проплатой делать не надо, проплачивайтесь как голд и все...в моей структоре сильверы сейчас проплачиваются, никакой годовой взнос ни с кого пока не снимали
Diya вне форума
Старый 13.08.2012, 15:27

Мне скоро нужно уже перейти с фри на сильвера, а там требуют 39.95
Cruasan вне форума
Старый 13.08.2012, 15:29

Скажите кто как решал проблему выплат с зика на Payza? Почему задержка уже двух выплат, с первой выплатой неделя уже прошла, не получил ни цента от них ((((
kamsky вне форума
Старый 13.08.2012, 15:29
Любитель

Diya, Вы выше читали сообщения? У людей не проходит оплата за статус пока не оплатят курс.Почему-то не всем пока выставляют эту оплату.С чем это связано не понятно
NV86 вне форума
Старый 13.08.2012, 15:35

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Diya, Вы выше читали сообщения? У людей не проходит оплата за статус пока не оплатят курс.Почему-то не всем пока выставляют эту оплату.С чем это связано не понятно
О каком курсе идет речь? Я так понимаю у людей проблема с вводом денег, а не с выодом как в моем случае. Свой стату даймонда позавчера без проблем оплатил (продлил)
kamsky вне форума
Старый 13.08.2012, 15:37
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Я оплатил сильвера 11 числа(по календарю нужно платить 12-го), через Request Check(кнопка рядом с кэшом), прошло без проблем. Может быть это из-за того, что я оплатил за 1 день вперед или же через Request Check годовая подписка не удерживается. Если через Subscription Payment не получается, попробуйте как я.
ЗЫ Правда, оплата не будет отображаться в Subscription Payment, она будет видна в ежедневных отчетах.
HiRa вне форума
Старый 13.08.2012, 15:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Cумма в скобках?
вот то что вижу

Manual Subscription Payment Form

You became a Silver Subscriber on 6/13/2012.

The following subscription payments are due:

Your Renewal On 7/13/2012.
Your monthly renewal amount for this subscription is $10.00.

Your Renewal On 8/13/2012.
Your monthly renewal amount for this subscription is $10.00.

Следующий шаг
ZeekRewards Secure Manual Payment Form

Manual(One Time) Payment for Silver Subscription for $10.00. Choose Your Payment Method

Pay with Visa Credit Card:

Pay with Set Aside Funds for Subscription:

Следующий шаг
Unfortunately, you do not have enough in your set aside funds to cover the subscription.

Please choose a different payment option.
roxyman вне форума
Старый 13.08.2012, 15:38
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

А я не согласен с этой обязаловокой. Понятно, что компания заинтересована том, чтобы с ней работали грамотные партнеры и хочет обучить нас маркетингу, но почему заставляют платить за это? Наоборот они должны бесплатно своим партнерам раздавать эти маркетинг курсы, а не создавать какие то дополнительные денежные барьеры. Мы итак будем платить абон плату и годовую плату. На обычном предприятии при каком либо виде обучения или повышения квалификации создаются все условия и предприятие еще тебе платит. А тут что то непонятное....
conflict вне форума
Старый 13.08.2012, 15:38
Интересующийся

Скажите пожалуйста как же все таки решить проблему с оплатой из Солида за переход с Фри на Сильвер. Человеку, который от меня зарегился в Зике, нужно сегодня заплатить и перейти на Сильвера, он пополнил свой Солид кошелек на 40$ и при оплате через ZeekRewards в самом Солиде почему то пишет что снимет 10$ и при нажатии дальше высвечивает вот такое: The subscription you are trying to reach doesn't exist! Что делать и как быть моему реферу. Сегодня срок перехода на Сильвер, а деньги лежат на Солиде. Как оплатить ему с Солида переход на Сильвер?
Александр Багнюк вне форума
Старый 13.08.2012, 15:39
Интересующийся

NV86, оплата будет сниматься в любом случае, в течении года ее должны будут проплатить все, разница не так уж велика...сейчас или завтра платить!...но за статус сейчас у меня люди платят и никакого дополнительного взноса с них не требуют...система скорее всего еще не отлажена...аналогично как было ранее, при самой первой проплате статуса, он также продолжал оставаться в течении нескольких месяцев без внесения повторных оплат за него
Diya вне форума
Старый 13.08.2012, 15:51
Любитель

kamsky, Посмотрите видео, найдете ответы на свои вопросы.Это видео выкладывали вчера!!! https://www.youtube.com/watch?v=uaGyL...ature=youtu.be
NV86 вне форума
Старый 13.08.2012, 16:02
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Посмотрите видео, найдете ответы на свои вопросы.Это видео выкладывали вчера!!! https://www.youtube.com/watch?v=uaGyL...ature=youtu.be
ответов там маловато конечно, если подытожить, то там говорится, мол "Не волнуйтесь, господа миллионеры, все будет хорошо!"
conflict вне форума
Старый 13.08.2012, 16:55
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 18

по поводу вот этой надписи в бек офисе: Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($31,14)
Собрала сумму в кеше и перевела их в Subscription Payment для оплаты статуса, перевела ровно $31.14, после чего теперь там Set Aside for Subscription Payment from Earnings:$0,00 и естественно для оплаты статуса ещё нужно будет перевести с кеша. Так вот, написала в чат за что же я оплатила? где эти деньги теперь? можно ли их вернуть и почему эта надпись есть не у всех партнёров?

Ответ с чата:

Цитата:
Jay Kolsk Mon, 8/13/2012 02:27:38 pm

We are having a glitch in the system..
The IT team is currently working on the issue .
Once the issue resolved, you will be able to use the funds form the Set aside Funds.
Оказывается у них глюки в системе и они над этим работают, как только решат эту проблему, то деньги вернутся в Set Aside for Subscription Payment , после чего их можно будет использовать по назначению(поправьте если я не правильно перевела).
Jane2308 вне форума
Старый 13.08.2012, 16:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Jane2308 Посмотреть сообщение
Оказывается у них глюки в системе и они над этим работают, как только решат эту проблему, то деньги вернутся в Set Aside for Subscription Payment , после чего их можно будет использовать по назначению(поправьте если я не правильно перевела).
Да,это так. Читал уже это на офиц форуме. Это такой глюк
gromgor вне форума
Старый 13.08.2012, 17:00
Заблокированный

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Александр Багнюк Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста как же все таки решить проблему с оплатой из Солида за переход с Фри на Сильвер. Человеку, который от меня зарегился в Зике, нужно сегодня заплатить и перейти на Сильвера, он пополнил свой Солид кошелек на 40$ и при оплате через ZeekRewards в самом Солиде почему то пишет что снимет 10$ и при нажатии дальше высвечивает вот такое: The subscription you are trying to reach doesn't exist! Что делать и как быть моему реферу. Сегодня срок перехода на Сильвер, а деньги лежат на Солиде. Как оплатить ему с Солида переход на Сильвер?
Пусть платит с карты или Сами за него заплатите ( и всех делов - то)
Андрей Тур вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.