Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от batal
Если ты в чем-то некомпетентен, лучше промолчать.
|
я так понял, хамство и тыкание - это визитная карточка, присущая некой группировке, но об этом ниже, но позвольте, не вы ли парой страниц выше вы на собственном примере расписывали, как это здорово, что человек может начать с сотни баксов и в итоге, разобравшись, может увеличить инвестиции в десятки-сотни раз, что несомненно выгодно для Компании и пара лишних серверов никоим образом ее не разорит... и?
я воспринял эту информацию как мнение профи и возрадовался, ибо очень хочу способствовать внедрению минималки.
кроме того, вы вроде как игнор мне объявили, но опять обращаетесь, получается какой-то странный игнор:
нас....л под дверь и убежал...
я так понял, обострение приступа классовой ненависти пришлось аккурат на некую публикацию, может то ваши друзья или знакомые, и мне в чем-то понятен ваш пыл, но опять же, позвольте:
о какой классовой ненависти может идти речь, если мы с вами являемся коллегами, ИПами то есть? Или если угодно - МУДО, если использовать местную ругательную форму. Поясняю - вы в личном кабинете получили рефссылку, то есть получили статус Информационного Партнера, скорее всего зарегили и свой сайт, и в настоящее время усиленно продвигаете оный, насыщенный данными ссылками, имея вполне понятное желание получать рефов и прибыль, как и я, как и Вася, и Петя... То есть действуете в рамках здоровой конкуренции.
Это очень хорошо для Компании, так как однозначно способствует ее продвижению и популяризации.
Но ТОТ товарищ - клоновод (или группа товарищей, неважно) хотели использовать методы нечестной конкуренции.
Вот собственно и все что я хотел сказать
удачного продвижения!