Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от vova74
Уважаемый. Оценка могла быть получена несколькими способами. Один из лежащих на поверхности способов - это "выборы оппозиции", когда оказалось очень легко подсчитать количество деревянных солдат, которых ****ибал принудительно, то есть под угрозой "заблокирования" отправил голосовать. Эта оценка дает близкую к озвученной цифру.
|
вам необязательно называть меня уважаемый.
вас в этой теме не поймут а мне в принципе безразлично.
это раз.(с)
принудительной блокировки лк все таки не было.это личный опыт и общение с участниками с нескольких стран.была сначала блокировка и угроза но потом осталась только угроза.лк работали.
это два(с)
те 20 тыс человек по моему мнению -это как раз люди которые попались на эту угрозу.потом к ним добавились энтузиасты.
хочу заметить что 20 тыс это так же не подтвержденная безусловно кем бы то ни было цифра а предпологаемое количество проголосовавших.
и в основном(процентов на 80-90)-это граждане рф.и процентов на 50-это жители москвы.ни я ни многочисленные знакомые и участники из украины и других стран не смогли принять участие в голосовании.
это три(с)
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Максюха
Подкинете адекватные доказательства, что числа были другие - милости просим. Обсудим, проанализируем, выйдем на общий знаменатель.
Согласен. Именно потому каждый принимает то, что лучше вяжется с его умовыводами и здравым смыслом.
Уповалка не сломается?
И самый красивый.
Если без смехуечков, то нет никаких оснований верить С-НТ, слишком уж у него всё гладко: и циферки красивые; и данные выдает именно тогда, когда нужно (или на старте или при застоях); даже зомбари постят его цифры где не попадя, без сомнений и пререкательств.
|
1.у меня доказательств не.поэтому и уповаю
2.то что называете доказательствами вы-это умозаключения.
3.считаю себя очень обаятельным и привлекательным.но мужчину на мой взгляд красит внутренний стержень и умение построить жизнь для своих окружающих при этом не идя по головам но и не упуская своего
4.мне кажется что сн-т неоднократно доказывал обратное.когда писал что нет притока и постил соответствующие цифры с минимальным притоком регистраций.и тогда все его считали здесь своим(антиммм-щиком).а вот когда эти цифры начинают вам не нравиться то "не верю"
вроде бы и сн-т и бисхер на каких то примерах доказали что владеют какой то частью базы ммм2012.и показали тем самым что нашли какие то лазейки.но в любом случае лично я отношусь к информации сн-т безразлично.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от I shall always be against
Ха-ха , СП сказал что и дальше будет продолжать всех обманывать что в МММ сверхбурный рост ... , иначе ведь нельзя ... Про апокалипсис , вроде, забыл , но какую -то горбуху про новый мир под конец всё же ляпнул...
|
а еще он сказал что врать не любит и дается это его тонкой и ранимой натуре с трудом.
поэтому старается говорить правду