Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Термит
Даже при весьма условном допуске, что вы говорите правду, это говорит лишь о том, что инвестор вас сторонится.
|
Да как есть,так и написал,а то что трейдеров больше,чем инвесторов - так я это расцениваю как позитивный момент - следовательно Миллтрейд действительно дилинговый центр,а не хайп,как его тут Вента карбонариев представляет...
Цитата:
Сообщение от Термит
А с какой поры Афанасьева вас тут байками про европейское подразделение кормит, с самого своего появления? Бгааа...
|
Это просто определение перспектив развития Миллтрейда,только и всего - а что получится на самом деле - нам не дано предугадать,что предначертано...
Игапка,кто из форумчан мне такой вопрос задавал? Где я писал,что Гамма не скам? Прочитайте мое последнее сообщение в ее ветке,господин детектив... Насчет VFX - я считаю,что он просто не успел создать брокера.
Вообще удивительно,что вы здесь задаете какие-то вопросы,высказываете суждения не разбираясь ни в Форексе,ни в особенностях организации брокерского дела при этом имея в своей подписи ссылку на проект,админ которого очень небезосновательно подозревается в администрировании хайпов - и не стыдно вам? А когда "прожект" скаманет,что будете делать? Заметьте,у меня рефссылок никогда не было ни на Гамму,ни на Владимира...Так кто из нас порядочный человек?