Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,811 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Всем привет! Меня зовут Абу Абдиррохман.
2. Мне 29 лет.
3. Я из республики Башкортостан.
4. Конкретно сейчас я попал сюда через поисковик. А так я уже много раз встречал сообщения об этом сайте - mmgp.ru, на сайтах посвещённых финансовым темам: форекс, hyip и др.
5. Мои интересы: я помешан на компьютере, софте. В последние несколько месяцев являюсь сотрудником компании, торгующей на форекс и имеющий памм-счёт для инвесторов.
Всем привет! Меня зовут Наталия. Мне 43 года, я из Татарстана. Пытаюсь заниматься инвестированием, пока не совсем удачно. Метод проб и ошибок, ну и обретения опыта, конечно ))
добавлено через 3 минуты
Всем привет!
Меня зовут Наталия. Мне 43 года, я из Татарстана. Пытаюсь заниматься инвестированием, пока не очень удачно. Методом проб и ошибок ))
Ну здравствуйте
Меня зовут Максим.
Мне 28 лет.
Я из России.
Здесь уже сижу достаточно давно, но вот решился зарегисрироваться
Увлекаюсь IT и с недавнего времени инвестициями и экономикой.
всем привет!
Я Юрий
Поволжье
53 года
попал в общем то случайно, пока нравится.. вот бы ещё найти заработок в интернете, пока только лохотроны попадаются
Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из Подмосковья, на форум попала по ссылке с указанием на проект о котором говорилось, что он здесь не упоминается, поэтому и доверять ему не стОит и решила, что данный форум крутой)))
Меня зовут Алексей, мне 19 лет , пришел на форум с целью найти спонсора для своей идеи. Разносторонняя личность увлекаюсь всем понемногу , обожаю бизнес с детства и всегда хотел работать на себя и с людьми. Успел пережить за год столько событий(включая смерть которая была на пороге) что можно было бы написать книгу, уверен что автобиография будет весьма интересной.Знаю что в этой жизни можно добиться всего о чем мечтаешь, просто нужно встать и сделать.
1. Меня зовут Петр.
2. Мне сейчас 27 лет.
3. Родился и живу в г.Азове, Ростовской области, Россия.
4. На форум попал случайно.
5. Люблю предметы старины.
6. Остальное расскажу при "углублении" знакомства.