Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Amigo30
вы не имеете 2-х премум партнеров в первой линии, купивших как минимум 10 бидов из своего кармана
либо партнер второго уровня - не покупал биды, а зашел как Даймонд и работает пока с бонусными поинтами
но с его оплаты Даймонда - вы должны были получить 20$ в разделе Commissions/Cash-Out Report. Если их нет - см. первый вариант.
|
С оплаты даймонды первого уровня, я получил 20 баксов. С оплаты даймонда второго уровня я по матрице не получил так как на первой линии у меня пока только один платник. Но, с первой лини с покупки бидов я получаю 10% а с второй линии не получаю 5%. А необходимость иметь двух платников на первой линии, как написано на официальном сайте, нужна только для активации матрицы.
Что странно этот даймонд на второй линии сегодня покупал биды, и они мгновенно автоматом раздались в "Pool company" и появились VIP поинты. 10% от них автоматом сразу зачислились тому кто над ним, а я ничего не получил.
Может действительно нужно иметь минимум двух платников на первой линии не только для активации матрицы но и получения вознаграждения со второй линии? Но тогда на странице zeekrewards - getpaid неверная информация?