Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от dmartin
короче все потерял!)))))
все кто усиленно выбивает тут негативные сообщения-последнее видимо вложили и успешно просрали.Тут к гадалке не ходи,ясно как 2х2.
Лидеры в этом-vovik68 и ObserverFromSpace( а этот еще с 94го года видимо начал))))
По другому такой упорный срач не объясянить
|
Базара нет. Я точно так же подумал читая ветку)) Господа трутся на форуме mmgp, пить дать участвуют в куче хайпов. Но они почему-то срут кирпичами именно в сторону МММ. Причём о рисках знают и там и здесь. Но там администрация сферическая в вакууме, а тут реальные люди, можно и подкакать, особенно когда последние трусы влошил, и всё потерял. Еще и взывают к чувствам, мол вы идеологию предлагаете, а сами типа обманываете. Такие они у нас рыцари в белых одеждах))) Не понимают, думаю не из злого умысла, а по простоте душевной, что сами и являются теми влошарами, которых интересуют только деньги. Ну стал бы человек так тужиться, если бы вложил некритичную сумму и проиграл, ну и пёс с ним. Знал куда идёт. Тем более перечислял не сферической администрации, а конкретным людям, таким же как и сам. Но нет безвозмездная помощь это не для них. Годы проведённые в хайпах оставили неизгладимый след на психике)) Еще что удивляет фактологические точности, ведь следят за новостями, буквально вычитывают самые последние, и про ЭС вкурсе, и про структуры там разные, и кто кого когда на хрен послал, ну про всё, т.е. наблюдают, интерсуются, бдят, но не участвуют. Онанисты.
Цитата:
Сообщение от vovik68
я всегда в профите
|
Товарищ Троцкий, так не бывает )))