Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
Был о Вас лучшего мнения.
Но цинизм и безаппеляционность Вашего Поста,крайне возмутила!
Было намерение Инвестировать в Ваш ПАММ крупную сумму.
Теперь это категорически исключено!
|
Это фраза, сказанная в горячах, говорит о непрофессионализме Вас, как инвестора прежде всего.
Никма - это и инвестор и трейдер. Вы можете не разделять его инвест идеи, но как трейдер он очень неплох.
Тот факт, что многие присутствующие в теме не могут разделить личные впечатления и рыночные реалии - очень мешает диалогу и мешает здоровой оценке ММСИС. Есть инвестиция, есть трейдинг, есть личное отношение. Смешивать понятия не надо.
Я очень плохо отношусь к ТОП-20, это 100% хайп-инструмент, что будет так или иначе доказано в будущем. Пусть через 4 года, как Гамма. Но итог известен.
Есть подпитывающие хайп сервисы.
Есть реклама и прочее, что сильно высасывает деньги.
А есть торговля ряда управов. Я лично доверяю Бережному, я слежу за его сделками. Пусть часть за счет свечных задержек подрисованы, но ОЧЕНЬ МНОГИЕ - реально открыты и закрыты по рынку в правильном направлении.
Таким образом, я не доверяю одному продукту, но участвую в другом. Итог - компания имеет не 100% устойчивое положение, однако даже обнулив индекс или вводя новые продукты, у компании есть ресурс, и СКАМ не обязательно случится одним днём. ИМХО
П.С.: интересная новость ММСИС:
С 28.12.2013 г. по 12.01.2014 г. включительно финансовый отдел компании не будет осуществлять выплаты по заявкам клиентов на вывод средств.
В череде тревожных звоночков в купе с увеличением ещё и времени обработки, напряжно.
Однако компания заранее предупредила, я думаю она ожидает наплыва заявок в середине декабря. Значит СКОРЕЕ ВСЕГО окажется готова. Планирование и моделирование фин работы - не самый плохой показатель. Но с ММСИС не самый хороший тоже.