Re: almida - almidainvest.com
Цитата:
Сообщение от pravoslav
Перевожу на нормальный язык:
"Компания платить не собирается ближайшее время, (читать - ровным счетом уже никогда), по этому пострадают инвесторы кредитники. И в этом виноваты они сами."
Отсюда вывод: "Мы скам давай до свидания"
Но вопрос, уважаемый, а как на счет гарантированного возврата 70% от депозита? Про него пели на каждой конференции. Как получить эти деньги. Я например не хочу ждать "Прекрасного мишуточного далека" (которого не будет),
и хочу забрать свой гарант = 70%
прошу дать ответ.
|
Вы молодцы что стараетесь разобраться в ситуации. Я бы с удовольствием встретился с Вами и познакомил с руководством. Очень жаль, что Ваш консультант не компетентен в своей деятельности и не способен дать Вам ответы на Ваши вопросы. 3 и 4 июля было собрание директоров и встреча с клиентами. Ваш вышестоящий консультант должен был Вам сообщить. Вы бы могли приехать и лично задать все вопросы генеральному директору. Почему Вы не приехали? Мне было очень надо получить ответы на волнующие меня вопросы, поэтому я присутствовал там и передаю Вам то что узнал. Вы же ругаетесь без разбору.
Снова про сайт ipdc.pro. В ближайшее время будет встреча руководства в Петербурге, на сколько мне известно, я уточню и сообщу - следите за новостями. Можете сами лично приехать и получить ОТВЕТЫ!
Что касается возврата 70% от депозита, то данная ситуация не является форс-мажорной. Внимательно читайте Соглашение Almida Finance LTD в себя в ЛК. Компания работает и максимально старается наладить выплаты. Вы только сейчас стараетесь нагнать негатива, я не пойму для чего?
Повторяю в третий раз - ВСЕМ ВСЕ ВЫПЛАТИТСЯ НА 100%, просьба терпеливо подождать. От того что Вы кричите, легче никому не станет и денег Вам за это не дадут.