Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Irvin1710
Мне вообще нет разницы кто со мной общается, главное это решение поставленного вопроса или предоставления консультации по интересующим меня моментам. Пока в этой сфере я более чем доволен. Смысла не вижу, что изменится если с вами будет говорить Ваня или Сережа?
|
Я до этого месяца то же был доволен поддержкой, но как только в голосовании поучаствовал и проголосовал за Форекс-Тренд и оставил хороший отзыв на счет поддержки, уже скоро будет месяц как не могу получить ответа. Видно сглазил.
Задавал вопросы по поводу акций в
[email protected], неделю без ответа. Попробовал выяснить вопросы в онлайн чате, отправляют писать в профильную по указанному адресу. Говорю там не отвечают, дайте номер телефона что ли, ответ другой связи кроме почты с ними нет.
Прошло 2 недели ответа с промоушена нет, пишу своему менеджеру по VIP прошу помочь связаться и выяснить интересующие меня вопросы. Получил ответ что он написал им, по ответу отпишется. Прошло уже три недели ответа ни от кого нет. Этот промоушен какой то заколдованный, никто с ними связаться не может, как от них ответа получить не понятно.
Может представитель компании Форекс-Тренд на этом форуме имеет возможность связаться как нибудь с отделом промоушен? если да отпишите мне в личку.
Об окончании этой эпопеи и сроках в который мне наконец ответят с
[email protected] отпишусь. Вот и будет показатель в какие сроки можно достучаться до некоторых служб, если биться во все двери, через почту, онлайн поддержку, через менеджера и через форум.