MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,251 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 27.10.2014, 11:21
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 234
Re: Forex Trend - fx-trend.com

Цитата:
Сообщение от Benderovich Посмотреть сообщение
я не конкретно, а в общем. К примеру мне очень интересен поставщик ликвидности у сего ДЦ? И поставщик котировок к примеру тоже интересен. Если это брокер с NDD или ECN, то почему я не могу использовать для торговли платные официальные фиды котировок с esignal, например? Допускаю, что ДЦ скорее всего честное, но финансы не терпят неаккуратности к мелочам и различных допущений. Сугубая имха - не более.

добавлено через 3 минуты
И да. Не один нормальный брокер не откроет торговый счет без предварительной верификации. Открытие счета может занимать недели, а вывод милисекунды на банковский акк, если банк на клиринге у брокера.

добавлено через 5 минут
Буду признателен если кто просветит меня по выше сказанному.
Читайте тему, тут все раскрыто - и про поставщиков ликвидности тоже. И изучите, что такое брокер, а что такое ДЦ, чтобы не путаться в терминах.
clarity вне форума
Старый 27.10.2014, 11:23
Профессионал

Благодарностей: 398

Цитата:
Сообщение от gln Посмотреть сообщение
wise, лучше пишите вопросы на официальном форуме, гораздо эффективнее реагирует администрация
а разве ему нужна реакция администрации?

Цитата:
Сообщение от wise Посмотреть сообщение
Прошу поддержки у сообщества.
по поводу администрации он написал:
Цитата:
Сообщение от wise Посмотреть сообщение
Сегодня понедельник - посмотрим как быстро ответят.
Vladimir Vladimir вне форума
Старый 27.10.2014, 11:52
Специалист

Благодарностей: 2,628

Цитата:
я не конкретно, а в общем. К примеру мне очень интересен поставщик ликвидности у сего ДЦ?
Exante, + пул ликвидности через Integral посредством Skopalino finance и Sucden.
Цитата:
И поставщик котировок к примеру тоже интересен.
https://www.truefx.com/?page=frontpage - ориентируйтесь на эти. Индикативно.
В ближайшее время попытаюсь выяснить роль этой организации:
https://www.intlfcstone.com/Main-Cha...ime-Brokerage/
Цитата:
Если это брокер с NDD или ECN, то почему я не могу использовать для торговли платные официальные фиды котировок с esignal, например?
Очевидно, потому что ECN не пересекаются. Извините, но вопрос из серии "Почему я не могу купить картошку на рынке в Москве по той цене,которая на рынке в Минске?"

Цитата:
Допускаю, что ДЦ скорее всего честное, но финансы не терпят неаккуратности к мелочам и различных допущений. Сугубая имха - не более.
ФТ - не ДЦ. ДЦ - это ММСИС и Миллтрейд.

Цитата:

И да. Не один нормальный брокер не откроет торговый счет без предварительной верификации.
.
Зависит от юрисдикции. Идентификация - это в целом требования FATF и регуляторов. С точки зрения бизнеса это просто лишняя головная боль и для себя, и для клиентов.
Цитата:
Открытие счета может занимать недели, а вывод милисекунды на банковский акк, если банк на клиринге у брокера.
Извините, я бы с удовольствием ответил на данный вопрос, но просто не понял его содержание. Если раскроете смысл фразы "банк на клиринге у брокера" - попытаюсь.

Последний раз редактировалось id-reznik; 27.10.2014 в 12:10.
id-reznik вне форума
Старый 27.10.2014, 12:01
Любитель

Благодарностей: 87

Все четко и понятно! Премного благодарен за ответы, многое стало понятней!

добавлено через 6 минут
Прошу прощения за свою ленность в изучении темы. Дай бог компании долгих лет жизни и процветания!

добавлено через 13 минут
по поводу клиринга - у поставщика ликвидности есть счета в банках, которые собственно обеспечивают ликвидность, так вот вывод на перс.счета в эти банки не занимает времени вообще. также как и перевод с торгового счета одного брокера на торговый счет другого при условии одного поставщика ликвидности. Очень удобно

Последний раз редактировалось Benderovich; 27.10.2014 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Benderovich вне форума
Старый 27.10.2014, 12:33
Специалист

Важно!

Для участников акций "Бонус лояльности" и "Лояльный курс"
источник:

Цитата:
. Если в течении 30-ти дней из основного кабинета клиента был вывод средств и данные средства заводятся обратно под акцию лояльный курс, они будут автоматически зачислены на ЕБС основного кабинета по стандартному курсу конвертации Сервиса.
7. Средства, выведенные клиентом из основного кабинета, для обратного ввода по лояльному курсу в другой кабинет клиента или кабинет родственника (при совпадении ФИО, платежных реквизитов, IP адресов) в течении 30-ти дней с момента вывода, будут автоматически зачислены на ЕБС основного кабинета по стандартному курсу конвертации Сервиса.
id-reznik вне форума
Старый 27.10.2014, 12:41
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от gnoll Посмотреть сообщение
Безопасность скорей всего сработала - досрочный вывод из акции скорее на взлом похож когда надо побыстрее деньги вывести.
Достоверно отвечаю БЕЗОПАСНОСТЬ тут не причем, так как ввод вывод только через обменник x-change, тот в свою очередь отсылает деньги только на именную карту Приват Карта по которой в обязательном порядке должнл совпадать Имя и Фамилия.
Прибыль всегда Выводил на 1 итуже карту
Спасибо - Promotion-ForexTrend - за помощь. Данные скинул в личку.

Последний раз редактировалось wise; 27.10.2014 в 12:53.
wise вне форума
Старый 27.10.2014, 12:56
Мастер

Благодарностей: 1,104

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
"Бонус лояльности" и "Лояльный курс"
Михаил, если вы в курсе, можете растолковать подробнее что там к чему? А то что-то сходу в логику не врубился. Т.е. у меня закончился срок Лояльного курса, я решил перезавести на новый срок по Лояльному курсу и меня ждет облом? Зачем-то нужно выжидать 30 дней, чтобы получить этот бонус на курсе? По-моему, лажа какая-то
kolomatic вне форума
Старый 27.10.2014, 13:25
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolomatic Посмотреть сообщение
Михаил, если вы в курсе, можете растолковать подробнее что там к чему? А то что-то сходу в логику не врубился. Т.е. у меня закончился срок Лояльного курса, я решил перезавести на новый срок по Лояльному курсу и меня ждет облом? Зачем-то нужно выжидать 30 дней, чтобы получить этот бонус на курсе? По-моему, лажа какая-то
Да, если закончился бонуса лояльности (6, 12 мес) и хотите "перезавести" по лояльному курсу - придется после вывода из x-change ждать 30 дней.
Логично, ибо сейчас многие просто выводят все и заводят обратно под лояльным курсом. Это банальная накрутка депозита и прямые убытки компании.

Последний раз редактировалось id-reznik; 27.10.2014 в 13:28.
id-reznik вне форума
Старый 27.10.2014, 13:49
Мастер

Благодарностей: 1,104

Цитата:
Логично, ибо сейчас многие просто выводят все и заводят обратно под лояльным курсом. Это банальная накрутка депозита и прямые убытки компании.
Ну да, именно так я и сделал чуть раньше. Правда накрутки не вижу. Деньги отработали 6 месяцев, компания должна была за это время отбить бонус. Дальше новые 6 месяцев и новая отработка. И что решает 1 месяц? Просто дурацкое неудобство создают клиентам.
И еще, они же сами ввели дополнительный бонусный 1% за повторный круг в акции лояльности. Т.е. обозначили заинтересованность в повторном привлечении средств. А теперь решили поставить палки в колеса. Короче логика мне здесь непонятна. Ну да ладно, вскочить успел, а что будет через полгода - еще надо дожить.
kolomatic вне форума
Старый 27.10.2014, 14:09
Специалист

Говоря прямым текстом, я вообще противник каких бы то ни было бонусов лояльности, лояльных курсов и прочей заманухи. Существующие инвестиционные инструменты позволяют получать более чем достойную прибыль.
id-reznik вне форума
Старый 27.10.2014, 14:12
Заблокированный

Благодарностей: 567

При обращении в службу поддержки, а также при направлении вопросов по эл. почте, приходят обезличенные ответы от "Компании Forex Trend".
Понятно, что ответ направляет конкретный сотрудник.
Однако, ни фамилии, имени сотрудника, ни его персональных контактов - ничего, что могло бы идентифицировать сотрудника компании - в подписи ответа нет.

Инвесторы вкладывают в компанию существенные капиталы: кто-то тысячи $, а кто-то и десятки - сотни тысяч $.
По моему мнению, независимо от суммы инвестиций, каждый инвестор заслуживает уважительного отношения со стороны компании.
В разрезе данного вопроса, как мне кажется, уважение к инвестору должно выражаться в общении с конкретным сотрудником компании, а не с "Компанией Forex Trend".

Реализация этого вопроса очевидно проста.
Кроме того, это будет очередным шагом на пути к "открытости" компании, о которой неоднократно говорилось в рамках этого, а также других форумов.
kjuby1 вне форума
Старый 27.10.2014, 14:20
Специалист

Благодарностей: 287

Цитата:
Сообщение от kjuby1 Посмотреть сообщение
При обращении в службу поддержки, а также при направлении вопросов по эл. почте, приходят обезличенные ответы от "Компании Forex Trend".
На конференции, если не ошибаюсь, обещали добавить имена в чатах, так что ждать осталось не долго.
Carlsson вне форума
Старый 27.10.2014, 15:07
Любитель

Благодарностей: 118

Мне вообще нет разницы кто со мной общается, главное это решение поставленного вопроса или предоставления консультации по интересующим меня моментам. Пока в этой сфере я более чем доволен. Смысла не вижу, что изменится если с вами будет говорить Ваня или Сережа?
Irvin1710 вне форума
Старый 27.10.2014, 15:27
Любитель

Благодарностей: 182

Обновление информации о ПАММ-счетах временно недоступно в связи с тем, что на сайте fx-trend.com включена защита от автоматичекого получения данных.
Никто случайно не в курсе с чем связано???
Старый 27.10.2014, 15:35
Мастер

Благодарностей: 1,696

Цитата:
Да, если закончился бонуса лояльности (6, 12 мес) и хотите "перезавести" по лояльному курсу - придется после вывода из x-change ждать 30 дней.
Как я понимаю, это сделано против тех, кто полностью выводил из FT, и тут же заводил обратно, по курсу меньшему курса вывода.
Если же отработавший свое бонус не выводить полностью из FT, а всего лишь вывести из бонусного кабинета в обычный, то тут же можно закинуть обратно под "Бонус Лояльности", но без "Лояльного курса".
И это по идее должно нормально работать.
sign вне форума
Старый 27.10.2014, 15:39
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Сообщение от investoR80 Посмотреть сообщение
Обновление информации о ПАММ-счетах временно недоступно в связи с тем, что на сайте fx-trend.com включена защита от автоматичекого получения данных.
Никто случайно не в курсе с чем связано???
Есть сайты и программы которые парсят данные Памм счетов, тем самым нагружают сервер. Imho
Старый 27.10.2014, 15:43
Любитель

Благодарностей: 380

Зарегистрировался по акции Спасение утопающих,акцию мне одобрили,завел деньги на ЕБС,но бонус НЕ был начислен,на ЕБС отображается только моя сумма ввода.
В техподдержке сказали что передали мой вопрос,ждать ответа на емаил.
profifit вне форума
Старый 27.10.2014, 15:46
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,259

Цитата:
Сообщение от Irvin1710 Посмотреть сообщение
Мне вообще нет разницы кто со мной общается, главное это решение поставленного вопроса или предоставления консультации по интересующим меня моментам. Пока в этой сфере я более чем доволен. Смысла не вижу, что изменится если с вами будет говорить Ваня или Сережа?
Я до этого месяца то же был доволен поддержкой, но как только в голосовании поучаствовал и проголосовал за Форекс-Тренд и оставил хороший отзыв на счет поддержки, уже скоро будет месяц как не могу получить ответа. Видно сглазил.

Задавал вопросы по поводу акций в [email protected], неделю без ответа. Попробовал выяснить вопросы в онлайн чате, отправляют писать в профильную по указанному адресу. Говорю там не отвечают, дайте номер телефона что ли, ответ другой связи кроме почты с ними нет.
Прошло 2 недели ответа с промоушена нет, пишу своему менеджеру по VIP прошу помочь связаться и выяснить интересующие меня вопросы. Получил ответ что он написал им, по ответу отпишется. Прошло уже три недели ответа ни от кого нет. Этот промоушен какой то заколдованный, никто с ними связаться не может, как от них ответа получить не понятно.

Может представитель компании Форекс-Тренд на этом форуме имеет возможность связаться как нибудь с отделом промоушен? если да отпишите мне в личку.

Об окончании этой эпопеи и сроках в который мне наконец ответят с [email protected] отпишусь. Вот и будет показатель в какие сроки можно достучаться до некоторых служб, если биться во все двери, через почту, онлайн поддержку, через менеджера и через форум.
Vestern вне форума
Старый 27.10.2014, 16:19
Специалист

Благодарностей: 287

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Я до этого месяца то же был доволен поддержкой, но как только в голосовании поучаствовал и проголосовал за Форекс-Тренд и оставил хороший отзыв на счет поддержки, уже скоро будет месяц как не могу получить ответа. Видно сглазил.
Если вопрос касается рекламы или какого-то конкурса - то поддержка действительно может быть и не при чем. Не зря же есть этот [email protected], значит некоторыми вопросами владеет только он.
Carlsson вне форума
Старый 27.10.2014, 16:27
Любитель

Благодарностей: 118

Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение

Задавал вопросы по поводу акций в [email protected], неделю без ответа. Попробовал выяснить вопросы в онлайн чате, отправляют писать в профильную по указанному адресу. Говорю там не отвечают, дайте номер телефона что ли, ответ другой связи кроме почты с ними нет.
Прошло 2 недели ответа с промоушена нет, пишу своему менеджеру по VIP прошу помочь связаться и выяснить интересующие меня вопросы. Получил ответ что он написал им, по ответу отпишется. Прошло уже три недели ответа ни от кого нет. Этот промоушен какой то заколдованный, никто с ними связаться не может, как от них ответа получить не понятно.

Может представитель компании Форекс-Тренд на этом форуме имеет возможность связаться как нибудь с отделом промоушен? если да отпишите мне в личку.

Об окончании этой эпопеи и сроках в который мне наконец ответят с [email protected] отпишусь. Вот и будет показатель в какие сроки можно достучаться до некоторых служб, если биться во все двери, через почту, онлайн поддержку, через менеджера и через форум.
Я имел ввиду что в вашей ситуации знали вы имя сотрудника Фт кто вам давал советы написать туда или обратится к тому, на скорость решения вопроса не повлияло бы.
Хотя замечу что ситуация неприятная.
Irvin1710 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.