Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
[17:54:58] Приветствую, .....
1. Если Вам нужны серьёзные и быстрые деньги для решения
насущных проблем...
2. Если Вы хотите помочь людям, потерявшим свои деньги в МММ и других пирамидах...
3. Если Вы понимаете, что успеха можно достичь только вместе с командой...
ТО - рассмотрите новый ТРЕНД в мире финансов:
Если Вы не умеете строить команду, испытываете трудности в
приглашении новых людей, то в проекте Формула Денег этот
вопрос решён раз и навсегда:
Проекту всего 3 месяца, Вы можете быть в первых рядах,
ежедневно сюда присоединяются по 150-200 человек...
Будьте в нужное время в нужном месте!
Командная реф. ссылка:
[19:14:16] : Привет В. К сожалению я не могу сейчас передать тебе всю горечь личного поражения участия в МММ и горечи огромного количества людей, которые протеряли деньги в этих проектах. Я благодарен тебе за приглашение в новый проект обмана. Считаю таки, что я участвовал действительно в самой грандиозной афере в которой люди сознательно и искренне втягивали своих близких и родных людей туда, где их родные однозначно и бесповоротно потеряют. Рассчитываю на то, что последняя пирамида Мавроди оставит в живых лишь самых изощрённых, циничных, алчных людей, которые в итоге окажутся в одной стеклянной банке и победит из них лишь тот, который честно и по "правилам" сожрёт оставшихся, а за тем, сдохнет сам в связи с отсутствием "новых" членов, участников, лохов. Я понимаю, что процесс привлечения новых людей он действительно растянут по времени и всё равно будут находиться дебилоучастники, но предпочту таки несколько иной реальный, интересный бизнес от которого действительно людям, получившим от меня услугу будет приятно вспомнить обо мне и через день и через год и через десять лет и даже на смертном одре они не будут посылать мне чертей в спину от той услуги, которую я им оказал в далёком прошлом. Кстати о тебе я действительно вспоминаю от обучения в школе грамотности в интернете. Вот за это - спасибо. И рассмотрю предложения лишь в этом ключе. МЛМ, пирамиды и тому подобное мошенничество не предлагать.
[19:24:33] В.: Хорошо, , спасибо за искренний и развёрнутый ответ...
Даа, школу Пантелеич устроил нешуточную, просто массовую истерию - и Апокалипсис уже произошёл...
[19:25:10] : Против этого не попрёшь, молодец, ***... Пантелеич.