Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Bagration
Подскажите, у меня на USD1 имеются деньги, но вложить никуда их не возможно т.к. в выпадающем списке виден только сердечный кошелёк. Что сделать то нужно, чтобы деньги видны стали?
|
USD1 не выдаются в займы с 28 ноября. Можете сконвертировать их в крыс или они сами сконвертируются автоматом 15 декабря.
Цитата:
Сообщение от Godric
Теперь по крайней мере ясно, что кексы будут только уменьшаться в объёмах и хотя бы поэтому они должны хоть немного но вверх в цене пойти, .
|
С чего бы им уменьшатся в объемах? У меня когда все займы вернутся и фантики сконвертируются объем крыс вырастет в 2,8 раз. А насчет цены что-то никто не выставляет предложений о покупке крыс по более менее приемлемому курсу.
Цитата:
Сообщение от Irbis333
курс кешей не начнёт расти пока кардио счёт не закроют. Сейчас кардио плодит кеши, как минимум в 2 раза быстрее, чем это было с USD1.
|
А объемы USD1 и кардио можете сопоставить? Например у меня на 5500 USD1 цельных 100 кардио. А у многих кардио вообще нет, зато USD1 до хрена и больше.
Цитата:
Сообщение от Zarubova
Курс кешей не начнет расти не поэтому. А потому, что курс дебит кард начнет падать после закрытия прямого пополнения. Как только закроют прямое пополнение, дебит кард начнет продаваться и покупаться на бирже.
|
ИМХО, они не закрывают прямое пополнение, а ставят ширму, чтобы участники этого прямого пополнения не видели.
На данный момент они уверяют, что с диабетного вывод на карту будет моментальный своих, а прибыли в течение часа, независимо от того каким способом приобретались диабетные. Предположим, что так и будет. Тогда зачем кому-то выставлять диабетные на потупи? На потупи их хрен знает когда возьмут, да и когда возьмут еще 24 часа ждать пока контрагент проплатит. Это не считая всевозможных проверок и одобрений оператора и СБ. А на карту вывел и обналичивай себе в банкомате. А у кого виртуалка - через ЭПС пусть и с комиссией 6%, зато моментально.
Так у кого предлагают покупать диабетные на потупи? Ну разве что у ботов системы, у которых фантиков любой разновидности на всех хватит с избытком. Итого получаем замаскированное прямое пополнение.
Повторюсь, ИМХО.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serg-panther
вот и я про то, что дебит и есть общий счет поясню: нажал плюсик возле дебета и там при выборе питупи а через нее дебит и можно пополнить,-там есть три счета юсд1 сердечки и кредсты-а дебета нет. тогда почему нельзя с сердец оплатить карту если он и есть дебет?
|
Вам сколько раз нужно повторить, что с 28 ноября нет там никаких общих счетов? А что там есть - читайте новости за 30 ноября, хотя уже и они частично устарели. Кстати, с потупи USD1 вчера убрали, а дебит как там был, так и остался.