Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Godric
В какие разы? Что вы лепите?
|
Так я уже выше писал, что лично у меня после конвертации фантиков число крыс увеличится в 2,8 раза. А у многих обороты фантиков в разы больше чем у меня. Соответственно у них и разов больше будет.
Цитата:
Сообщение от Godric
Какие в ж дцать лет? не более года и при большой активности кешей не останется.
|
Ну если вы и другие, включающие логику, начнут сейчас закидывать десятками килобаксов, то да, на год крыс им хватит, а то и еще останется.
Цитата:
Сообщение от Godric
И да, причем здесь Кардиожопный к кешам? Прибыль от кардио падает на этот же кардио.
|
Ну вот например есть у меня 100 сердец. Выдаю их в займ на 11 дней под 1,5%. Ставлю гашение отчислений крысами. При этом за одну крысу генерируется 2 сердца. Всего спишется 4 крысы. Через 11 дней вернется 116,5 сердец. 16,5 из них конвертирую в крыс 1 к 1. Итого у меня крыс станет на 12,5 больше, чем было изначально.
Предположим что прикуплю еще 100 диабетных. Выдавать их на тех же условиях.
Итого при повторе вышеописанных операций каждые 11 дней у меня число крыс будет увеличиваться на 8,5.
И так до тех пор пока будет существовать кардиожопный счет и с него можно будет выдавать займы.
Или ваша логика вам глаза застилает настолько, что вы ни текущих условий не видите, ни несколько простейших арифметических действий произвести не можете?