Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от polpol
Покупка и продажа будет происходить между участниками. ВТ лишь предоставило инструмент и площадку.
|
Тогда курс дебетов, если не будет их прямого вывода, на Р2Р будет только СНИЖАТЬСЯ, вплоть до нуля, как сейчас тот же USD1.
Это произойдёт от того, что генерация дебетов от выдачи/возврата в кредит однозначно будет перекрывать объёмом приток РЕАЛЬНЫХ денег свежих буратосов. Т.е. предложение сильно превысит спрос, что автоматически приводит к обвалу курса.
А то что вывод с дебета закроют я почти уверен. Ибо ежу понятно, что у пирамиды уже ДАВНО нет средств оплачивать генерацию своих же фантиков. И при закрытии прямого ввода скоро закроют и прямой вывод. Просто об этом пока молчат, чтобы не распугать оставшихся, чего и пытались делать все предыдущие полгода, кормя сказками про "вот-вот и будет ляпота".
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Godric
В реальности вы плоско мыслите
Кардио в десятки, а то и сотни раз меньше кешей, генерируются они в малом количестве относительно ЮСД1 или Кешей, при конвертации кардио в кеши, общее количество кардио снижается и соответственно снижается рост кешей. Нужно дальше своего носа видеть, и тогда вы поймете, что если пойдут вливания нормальные, я не говорю о тех, что были на старте проекты, но даже 10% средств от тех, хватит чтоб раскрутить маховик, и тогда кеши будут уходить быстрее, чем их сможет генерировать кардио, тем более, что в новостях сказано, что кардио осталось не так много жить, надеюсь дальше мысль ясна.
|
Ещё раз - вы написали глупость, вас поправили участники, вы опять пытаетесь оправдать неверное понимание.
Я уж не говорю, что вы делаете неверные расчёты. Видимо "забыли", что с кредсами в реальности нельзя НИЧЕГО сделать, кроме как погасить отчисления с выдачи только
СВОИХ(!!!) средств. Никаких отчислений с арбиков или взятых гарантов!
А СВОИХ введенных в пирамиде всё меньше и меньше. Ибо, ещё раз: приток СВЕЖИХ денег буратосов куда НИЖЕ чем наконверченые запасы плюс текущая генерация кэшкредс от обмена.
И завязывайте уже додумывать белиберду.