Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от otov4its
Эти ребята, которые прикидываются тупыми, и типа ничего не понимают, ну которые ярые антисистеМММщики Observer, Vovik и иже с ними. С ними ведь бесполезно разговаривать, что то доказывать. Как с ветряными мельницами. Это засланные казачки администрации форума, боты. Они это не просто от нечего делать флудят в треде, они денюжку отрабатывают. Посмотрите на их генеральную линию пропаганды: "МММ мошенничесвто, в нём участвуют подлые люди, а хайпы это честно, там участвуют люди умные, высокоморальные, духовные". Так очевидно. Посмотрите как они активны, они только и делают, что по 8 часов в день сидят на этом форуме. Ну работают. Ремесло у них такое. В общем-то понятно почему, чтобы народ не распылялся, на всякие там МММ-ы, которые действительно для людей сделаны, а все дружно шли в хайпы, находящиеся под чутким крышеванием администрации форума. Лоховодят короче. К чему я это, что не нужно их всерьёз воспринимать, это не их мнение, это просто проплаченная пропаганда, чтобы денежные потоки в "нужном" русле текли. Ах да чуть не забыл, это конечно же моё сугубо личное мнение. Решил поделиться.
|
Не надо грязи. Хайпы, если кто еще не в курсе, надежнее любого банка. Это моё сугубо личное мнение. И вообще они надежнее любой другой финансовой системы. Это вообще самое прекрасное творение человечества. Совершенно не понимаю, зачем кому-то нужно платить какие-то деньги для рекламы хайпов. По-моему, желание рекламировать хайпы должно быть естественным, идти из самой глубины души. Ну это при условии, что человеку не все равно, что дальше будет с нашим безумным миром, который давно отошел от своего предназначения. Посмотрите до чего все дошло! Люди за копейку удушиться готовы! В погоне за набиванием карманов мы утратили смысл жизни. Страдает экология, голодают дети, ухудшается качество еды, растут цены, увеличивается число наркоманов, утрачивается вера в Деда Мороза. С детства нам внушают, будто пирамида доллара - это хорошо и правильно. Что деньги - это не обычные бумажки, а самое ценное, что есть на этом свете.
А что же хайпы? Они как раз дают возможность получить деньги просто так, ни за что! Дают людям возможность умножить свои капиталы в два, три и четыре раза! Хайпы первыми бросили вызов пирамиде доллара, задолго до МММ. Несмотря на всю клевету, которую изливают на них власти и продажные СМИ, хайпы мужественно делают и делают свое дело.
Хайпы дают надежду. Хайпы вытаскивают людей из самых безнадежных ситуаций. Хайпы объединяют всех, дают идею всеобщего равенства, братства и человеческого отношения друг к другу. Хайпы - это самый лучший инструмент взаимопомощи во всей ВСЕЛЕННОЙ!
Я люблю хайпы всей душой, всем сердцем, и каждой клеточкой всего своего существа! Вносите деньги только в хайпы и забудьте МММ как страшный сон!