Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Эгоистичный амидопирин
То есть вас устраивает нынешняя финансовая система? Вам она кажется справедливой? Ведь одни сейчас имеют все, а другие - ничего. Разве вам не хотелось бы, чтобы хайпы ее разрушили?
|
нет.нынешняя финансовая система несправедлива.
Современный мир плох. Он негуманен, нечестен и несправедлив. Это мир денег. Он – не для людей. Он – для тех, кто эти деньги делает, для банкиров и финансистов. А люди лишь выполняют при них роль какой-то обслуги. Дворцы им подметают.
Что лежит в основе благосостояния общества? Труд. Но тогда почему банкир живёт в сто, в тысячу раз лучше рабочего? Крестьянина? Биржевой спекулянт почему живёт лучше? Да все они! Они что, больше трудятся? Чушь! Смешно и говорить даже. (Да они даже и не производят ничего! Никаких материальных ценностей.) Тогда почему?.....
здесь текст обрывается но вы все прекрасно знаете что это и откуда.
а некоторые даже законспектировали
так вот.карфаген должен быть разрушен(с)
но сделать это нужно кошерно.
используя не какие то там устаревшие механизмы а новаторскую системмму "величайшего гения всех времен и народов"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Вот СергейМногоЦифр верит в бесконечный рестарт. А Мавроди, похоже, считает что после первого же рестарта все проиграно. По крайней мере так он думал в 94 году. Отрывок из книги Пирамида-2:
А сейчас, без рекламы, х%й его вообще знает, как с ней разбираться. Если по всем каналам трубить и нагнетать начнут. Что, мол, снимут сейчас! Осталось три дня!.. осталось два дня!.. Забирайте денежки! А я в ответ и слова сказать не смогу. Успокоить хоть как-то. От микрофона, с%ки, отключили. Да и чего говорить-то? Не бойтесь, граждане, я всю Думу уже купил с потрохами? Не скажешь… Да и не поверят! А что ещё?.. Значит − «снимут»! Значит − «забирайте денежки»! П%зд%ц!
Далее. Ну, хорошо. Предположим, с этим я как-нибудь ещё разберусь, хотя «темна вода во облацех», но − допустим. Но ведь, бл%дь, когда подписи опять до прежней цены долетят, это же вообще ох%еть, что будет!! Все прибегут сдаваться! Поголовно! Все эти миллионы! Они же просто затаились пока и ждут!!.. А долетят цены при нынешних темпах через три месяца. Всего-то. И чего? ТАКОГО сброса сейчас уже не выдержать, это без вариантов
...
Короче! − он опять поморщился. − Надо срочно менять направление удара. Здесь всё проиграно. Вчистую! Чисто технический эндшпиль. Конечно, я всякими там хитрыми манёврами его сумею наверняка максимально затянуть, но и не более того...
|
кстати а где она пирамммида 2?
киньте ссылочку.
классиков нужно знать.