Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,140 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет всем! Меня зовут Антон, 15 лет, я из Перми. На данный форум попал из-за своей заинтересованности в интернет-заработке. Занимаюсь конькобежным спортом, учусь, очень люблю компьютеры, ИТ и тому подобное
Я обыкновенный простой человек пытающихся выжить в тяжёлое кризисное время. Подробатываю как придётся, помогите продвинуть партнёрскую программу по дополнительного заработку без вложений и без продаж.
Добрый день!
Максим
22
Saint-P
Искал форум по заработкам , и наткнулся на mmgp .Долгое время просто читал, теперь решил зарегистрироваться
IT-технологии, дизайн, HYIP, инвестиции
Всем профита! =)
Приветствую всех и каждого!))
Зовут Леонид, 23 года от роду
Сам из Новосиба.
Попал прямиком из славного гугла))
Ударен в автомобили и всё, что с ними связано, а также мечусь в попытках заработать не выходя из-за собственного ноутбука))
Добрый день всем
Я Константин
46 лет
г.Липецк
Нашел форум поиском в Гугле по теме инвестиций в бизнес
Основной интерес - принять участие в проекте запуска бизнеса компании-инвестора в ОЭЗ. Изучаю информацию по этой теме