Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
По макроэкономической ситуации ориентируетесь? Кипрская весна, скам LR и наезды спецслужб? Если нет,то...что я могу поделать...
|
Знаете, скажу, как человек, начинавший бизнес в декабре 2008 года - было бы желание . Кипр-шмипр, ЛР и прочая белеберда - отмазки, не более .
Цитата:
Сообщение от Guerman
Действительно,что стыдится - сколько надо, PG-invest уже набрал и с вашей помощью.
|
Вы однобоки, как и все оппоненты-защитники хайпа, в этой ветке - одна говорильня : "проплачены , заинтересованы , подтвердите " и т.д. .а сами потрудитесь доказать Ваши слова о "наборе".
Цитата:
Сообщение от Guerman
А я должен стыдится того,чего не делал -
|
Вам должно быть как минимум стыдно за свои слова в Гамме и Володе .
Вы "прославляете" заведомо кидальный проект, Вам не в первой .
- Коллеги, если не затруднит, "ткните" моего оппонента в его собственные слова, Вы лучше меня знаете ситуацию с ГМ и ВФХ . -
Цитата:
Сообщение от Guerman
.У вас в рефподписи был очевидно мошеннический проект,у меня - НИЧЕГО...Мда..
|
Вы меня спрашиваете - что я буду делать , если ПГ "скаманёт" . я Вам ответил. Теперь к Вам вопрос , хотя "защитники" на него уже " слились" но повторюсь - что Вы будете делать, если Мыловарня " скаманёт " ? Так же , по тихой "свалите " , оставив новичков в пролёте ?
Цитата:
Сообщение от Guerman
И это говорит человек,который сам признался,что ничего не понимает ни в Форексе ни в организации брокерского дела, но при этом конструирует витиеватые силлогизмы о Миллтрейде,который является дилинговым центром.
|
Да, это говорит человек, не понимающий в Форексе, в организации брокерского дела, для которого видна мутная подноготная данного недохайпа, с его сказками .
Цитата:
Сообщение от Guerman
Читайте Броделя "Игры обмена", это апокриф рынка обмена валют,а уж потом что-то здесь пишите.
|
Вы такой умный, Вам мозг не жмёт ?
Меня смущают "оппоненты" - они или настолько глупы или настолько упороты, что не видят, что это пирамидка ...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Не думаю что ЦРОФР выдает хайпам сертификаты
|
Вы, простите, идиот ? Не единожды было доказано, что ЦРОФР - это не более чем "мнение двух-трёх людей" , а не Достоверный-Независимый источник данных для аргументации и примера .