Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Inv63
То, что банки не будут работать в этот период, это ничего? По Вашей логике финотдел сам на оленях должен развозить выплаты клиентам? Чем больше от Вас таких непродуманных реплик, тем меньше внимания стоит обращать на Ваши слова...
|
ММСИС славится тем, что выводят средства без привязки к вводу. Сам вывожу на карту средства, инвестированные через Вебмани.
Банковские платежи при такой работе и такой репутации - что уже было, когда вывод через банки и карты блокировали - не самый лучший вариант, поэтому вполне логично, что компании удобнее и легче - меньше документов платёжных - работать посредством ЭПС.
ОТДЕЛЬНО обращаю внимание, что зачисление со слов представителей в поддержке будет работать по регламенту. То есть я на оленях свои кровные им повезу, а они мне их на оленях не вернут?) Я за равноправие.
tanrad, риски вполне консервативны и лотностью в два раза ниже, чем летние. Просадка около 10% при доходности в 5-10% за астрономический год, не самое плохое соотношение
Как авторитетная персона, опишите суматошность/непрофессионализм/глупость сделок в разные стороны. Полагаю, ПРАВДА ВСЕМ будет интересно.