Топ Мастер
Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7,788
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Спасибо, что тему открыли опять)
Тимошенко потому и "упаковали", что знала все коррупционные потоки, много чего знала..но, при всем ее желании, так воровать, как воровал наперсточник..уж, извините..
она повыдергивала(за два месяца своего премьерства при юще) наружу всю теневую сторону экономики:закрыла т.н "зоны свободной торговли", устроила "летучие отряды" по таможням и на 60%( я уже писала ранее) на 60% за один месяц(вдумайтесь в эту цифру!)пополнила бюджет из "темников".. воровала? да! но, опять же: дно видела, берега обозначала)
она грамотный экономист - знает где можно "тиснуть" без особого ущерба для казны..очень нормально, при оранжевой революции сработал Яценюк, будучи в нацбанке - сумел удержать банковскую систему Украины - никто не ожидал от него такой прыти..в любом случаи, думается мне, кто бы ни стал Президентом-Порошенко или Тимошенко, они обязаны оставить Яценюка прмьером - он начал оочень грамотные шаги для реанимации экономики..
я буду голосовать за Тимошенко..хотя, Порошенко, на данный момент тоже кандидатура весьма приличная..но, на данный момент есть одно "но"..его активы в России сейчас заморожены, заводы в Липецке остановлены..мало того, эти активы, через суд, вполне может забрать Россия по иску "Объединенного кондитера" и, стало быть, Порошенко может допустить ошибки, пытаясь вернуть свои активы, а они весьма приличные: по приблизительным подсчетам около $100 млн ..вот, отвлекаясь на эту борьбу может не так пристально заниматься общими делами..
Последний раз редактировалось Сифа; 30.03.2014 в 18:25.