MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,894 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.11.2015, 14:23
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

не успел снять ордер, продал все элькоины по 145 руб, а щас купил по 230 )))) понеслось.
denigos вне форума
Старый 27.11.2015, 14:26
Любитель

Благодарностей: 11

Ну-ка подскажите, что-то туплю... Если сейчас есть взнос, например, на 1000 элькоинов (он работает уже неделю). Что будет с средствами 15 декабря? Проценты, я так понимаю, и остануться в элькоинах. А само тело взноса? Будет преобразовано в 2000 баксов (по курсу покупки) например или как?
zorg888 вне форума
Старый 27.11.2015, 14:31
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Никаких сверхнагрузок на Новый Год в Элеврусе не будет и быть не может! Маркетинг учите,
Ну как не может быть нагрузок?? Дай бог что бы так, но на самом деле нет.
Посудите сами:
- вкладов значительно меньше (новый год - траты)
- вынимают в полном объёме (опять же новвый год - траты)
- "звоночки" тоже многие видят
- опыт ммм которое падало под новый год мнокократно, при любом маркетинге
- новые проекты, которые активно рекламируются и оттягивают часть наших денег
- отсутствие Акций (что и хорошо и плохо) Коины вместо акций - не факт что помогут.
Хватит? Или еще написать?

Кстати, про сверхнагрузки я не писал, это ваша фантазия.
Я написал про "нагрузки". Но если будем засовывать голову в песок от всех накопившихся проблем, то будут и сверхнагрузки.

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
И у меня нормально с 1го раза на вывод все нормально поставилось!!! АААААААА еще один буратос влошение сделал!....
Кстати, если ваши бизнес партнеры, благодаря которым вы быстрее окупаетесь и можете позволить себе хорошую жизнь - "буратосы" это очень плохо. Я бы никогда не зарегился у такого человека.
lisard вне форума
Старый 27.11.2015, 14:36
Любитель

Тролли, вы хоть немного себе элькоинов прикупили или принципиально решили не брать?
zorg888 вне форума
Старый 27.11.2015, 14:36
Любитель

мда уж, буратос это жестко.
denigos вне форума
Старый 27.11.2015, 14:41
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 16

Объясните мне, пожалуйста, как профану, зачем сейчас люди покупают элькоины на бирже по 3.5$, если с 15 декабря они будут стоить по официальному курсу 2.5$ ?
Investgroupua вне форума
Старый 27.11.2015, 14:45
Любитель

Предполагаю, что сегодня вечером на вебинаре по элькоинам будет аншлаг
zorg888 вне форума
Старый 27.11.2015, 14:47
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
мда уж, буратос это жестко.
По хорошему все мы ту буратосы. По платёжкам согласен есть проблемы. Думаю руководство это видит и решает. Хотя пока не ощущается

А вот с ростом элькоинов реально мне тоже не нравится.
Это похоже что мы перешли в режим "МММ" - чистую пирамиду, где всё будет зависить от слухов и массированной рекламы. Я помню еще 94 год, как велись на рекламу - поэтому и курс вырос около 100 раз. Но реклама тогда была фантастическая - по ТВ шла десятки раз за день в самых рейтинговых передачах. У нас же таких целей и возможностей нет, значит, что курс будет "телипать" - надо ли оно нам в условиях повышенного внимания и склонности людей паниковать?
Выдержит ли руководство постоянно мониторить рынок/биржу и сглаживать скачки, во избежание паники?
Сможем ли быть настолько сознательны, что бы обеспечить ровное развитие курса?
Думаю, много вопросов. Я бы не увлекался биржей - это очень острый инструмент. Обоюдоострый. И курс этот всё равно виртуальный, об этом надо помнить всегда.
Выделил специально для новичков! Поэтому я бы наконец отладил бы работу платёжек!
Новичкам страшно показывать вывод, через раз какая-то проблематика вылазит!
Доктор Мозгов вне форума
Старый 27.11.2015, 14:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lisard Посмотреть сообщение
Ну как не может быть нагрузок?? Дай бог что бы так, но на самом деле нет.
Посудите сами:
- вкладов значительно меньше (новый год - траты)
- вынимают в полном объёме (опять же новвый год - траты)
- "звоночки" тоже многие видят
- опыт ммм которое падало под новый год мнокократно, при любом маркетинге
- новые проекты, которые активно рекламируются и оттягивают часть наших денег
- отсутствие Акций (что и хорошо и плохо) Коины вместо акций - не факт что помогут.
Хватит? Или еще написать?

Кстати, про сверхнагрузки я не писал, это ваша фантазия.
Я написал про "нагрузки". Но если будем засовывать голову в песок от всех накопившихся проблем, то будут и сверхнагрузки.

Кстати, если ваши бизнес партнеры, благодаря которым вы быстрее окупаетесь и можете позволить себе хорошую жизнь - "буратосы" это очень плохо. Я бы никогда не зарегился у такого человека.
С МММ просьба вообще не сравнивать, иначе учите матчасти обоих контор. Акций нет - как по мне, это огромнейший плюс проекту, а не минус! Какие проекты под НГ перетягивают к себе? Акститесь! По поводу "буратосов" объясняю, это жаргончик местных троллей и ответ одному из них в вышенаписанном посте. Типа сарказм-юмор такой.
SonicUnlished вне форума
Старый 27.11.2015, 14:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от Investgroupua Посмотреть сообщение
Объясните мне, пожалуйста, как профану, зачем сейчас люди покупают элькоины на бирже по 3.5$, если с 15 декабря они будут стоить по официальному курсу 2.5$ ?
Потому что психоз, потому что люди никому не верят, потому что "черная пятница", потому что взрослым дядям и тетям прикольно играть на этой маленькой бирже..
zorg888 вне форума
Старый 27.11.2015, 14:53
Любитель

эта биржа как игрушка теперь.
denigos вне форума
Старый 27.11.2015, 14:55
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 21

Дайте пожалуйста ссылку на рейтинг менеджеров по выплатам.
-Vetal- вне форума
Старый 27.11.2015, 14:56
Любитель

elevrus-rating.ru
denigos вне форума
Старый 27.11.2015, 14:56
Интересующийся

Да не смотрите вы на этот курс на бирже! Это бред и эффект законченного продукта! У вас в городе соль год назад или гречка где-то тогда же не повысились в 2 раза, типа по причине плохого урожая? Пока обменники не появятся с курсом можно будет делать что угодно, хоть до 1000$ поднимать. Умные люди просто ходят мимо этой пары руб/эл, усд/эл, пока обменников нет, элькоины закончились!
SonicUnlished вне форума
Старый 27.11.2015, 14:57
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP

Цитата:
Сообщение от alester66 Посмотреть сообщение
48 не дает? Много просите! Мне 10 не дает!
СКАМ.....
СКАМ....?
СКАМ....!
я так внести хотела деньги в Элеврус. Но мне отвечали, что ни один менеджер в настоящий момент не может принять такую сумму 400000 ни 200000 ни сто ни 50. Пока не обратилась в техподдержку и они создали заявку у меня в кабинете. это тоже СКАМ?деньги не берут?
parusta2 вне форума
Старый 27.11.2015, 14:57
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 93

Цитата:
Сообщение от Доктор Мозгов Посмотреть сообщение
По хорошему все мы ту буратосы. По платёжкам согласен есть проблемы. Думаю руководство это видит и решает. Хотя пока не ощущается

А вот с ростом элькоинов реально мне тоже не нравится.
Это похоже что мы перешли в режим "МММ" - чистую пирамиду, где всё будет зависить от слухов и массированной рекламы. Я помню еще 94 год, как велись на рекламу - поэтому и курс вырос около 100 раз. Но реклама тогда была фантастическая - по ТВ шла десятки раз за день в самых рейтинговых передачах. У нас же таких целей и возможностей нет, значит, что курс будет "телипать" - надо ли оно нам в условиях повышенного внимания и склонности людей паниковать?
Выдержит ли руководство постоянно мониторить рынок/биржу и сглаживать скачки, во избежание паники?
Сможем ли быть настолько сознательны, что бы обеспечить ровное развитие курса?
Думаю, много вопросов. Я бы не увлекался биржей - это очень острый инструмент. Обоюдоострый. И курс этот всё равно виртуальный, об этом надо помнить всегда.
Выделил специально для новичков! Поэтому я бы наконец отладил бы работу платёжек!
Новичкам страшно показывать вывод, через раз какая-то проблематика вылазит!
ну курсто может быть и вертуальный, но в обращении то чисто внутрянка гоняется туда сюда, то есть все равно это теже бабки что в системе и были, плюс к этому с операций еще и комиссия берется, пусть и не большая, но все же в пользу сообщества, нагрузка то чуть чуть но уменьшается. 0.2% с операции, а операций там тьма!
Старый 27.11.2015, 14:59
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от Investgroupua Посмотреть сообщение
Потому что биржа, это очень не обычное место и там случается порой много таких вещей, которые нельзя объяснить обычной логикой...))
yurets1983 вне форума
Старый 27.11.2015, 15:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Victormlm Посмотреть сообщение
Сообщение от alester66
48 не дает? Много просите! Мне 10 не дает!
СКАМ.....
СКАМ....?
СКАМ....!
Вот кстати пример!!! Одна-две проблемы с выводом подряд или люди будут кричать: скам
А другие прочитав это не сделаю вклад решив "подождать" и всё - курс начнёт заваливаться.

Надо ли нам это? Моё предложение не спешить с коинами этими - люди многие реально не втыкают в это.
Самые прошаренные в этом вопросе - хайперы, но они же и самые жуликоватые, они же первые и понесут по интрнету: скам, скам, скам при первых проблемах.
А обычные участники с трудом переваривают новость о коинах и биржах.
Если руководство тянет туда всех насильно то это будет похоже на то что так происходит монетизация наших средств верхушкой.
Доктор Мозгов вне форума
Старый 27.11.2015, 15:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от parusta2 Посмотреть сообщение
я так внести хотела деньги в Элеврус. Но мне отвечали, что ни один менеджер в настоящий момент не может принять такую сумму 400000 ни 200000 ни сто ни 50. Пока не обратилась в техподдержку и они создали заявку у меня в кабинете. это тоже СКАМ?деньги не берут?
ТСССС! Ты чего делаешь то? Просто разрушаешь скамовую теорию трольчат, они плодиться только активно начали, так сказать, второе дыхание получили, а вы..... Трольчата, ФАААС!

Последний раз редактировалось SonicUnlished; 27.11.2015 в 15:09.
SonicUnlished вне форума
Старый 27.11.2015, 15:11
Любитель

биржа пока пыл не утихнет, даст немножко поднять фантиков))
denigos вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.