Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Алиса-в-стране-чудес
Alexander Kushelev, а когда Вами планируется создание эликсира "вечной молодости "?
И сколько денег для этого нужно перевести ?
|
Кушелев: Начну с того, что я не гарантирую возврат денег в случае отрицательного результата. Ни в одной финансовой пирамиде такого нет. Везде обещают стабильный ежемесячный доход и проценты типа 20 или 100 в месяц.
Научный проект - это попытка создать некий новый продукт. Если удастся его создать, то результаты можно распределять между участниками. Справедливо или нет - это уже отдельная тема. Для этого существуют мировые стандарты.
В моём случае один крупный продукт фактически уже создан. Это - пикотехнология белков. Поэтому вероятность положительного исхода, т.е. выхода на рынок с готовым продуктом, существенно возрастает по сравнению с начальной стадией проекта, когда нельзя было с уверенностью сказать, что пикотехнологию вообще можно создать таким способом.
Так что для ответа на Ваш вопрос нужно не просто проконсультироваться с юристами, а фактически с нуля выработать стратегию и тактику финансирования комплексного проекта "Наномир".
А чтобы переводить деньги, нужно во-первых, соблюсти законы. Всё, что для этого нужно, зарегистрировать и офромить.
Что касается количества вкладываемых средств, то в идеале оно должно начинаться от единицы и до некоторого предела, выше которого инвестиции не имеют смысла.
Я не занимаюсь бизнесом. Поэтому организовать финансирование моего комплексного научного проекта я доверю только профессионалам. Если Вы таких знаете, давайте обсудим с ними эту тему, только не здесь, а отдельно. Например, на форуме лаборатории Наномир.
добавлено через 5 минут
Что касается эликсира "вечной молодости", то для начала можете ознакомиться со сметой затрат и сроками, изложенными здесь: nanoworld org ru/topic/447/
Программу составил руководитель группы геронтологов из Киева.
P/S
Я не понял, тут можно вставлять ссылки или нет?