Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Marksman
Интересно, как далеко Вас послали инвесторы, что Вы пришли попрошайничать в ветку, посвящённую мошенникам?
А как же $10e17 (кто не понял - это 10 в семнадцатой степени долларов)? Нешто инвесторы не пожелали стать властелинами вселенной?
|
Кушелев: Начну с того, что меня инвесторы не посылают. Просто инвестиции пока более, чем скромные. Я никогда не попрошайничал. Я лишь предлагал и предлагаю объединить интеллектуальную собственность с финансами. По отдельности - это как двигатель и бензин. Двигатель без бензина не тянет, а бензин без двигателя постепенно испаряется
Финансовые пирамиды позволяют перераспределять финансы, но не увеличивать их сумму. А интеллектуальная собственность, в частности высокие технологии, как раз позволяют.
Что касается 10^17 евро, то речь идёт о прогнозиуемом экономическом эффекте. Если Вы желаете сделать свою оценку, нет проблем. Критика должна быть конструктивной
"инвесторы не пожелали" - нет. Большинство потенциальных инвесторов просто не в курсе. Они либо не дошли до моего сайта, либо не поняли, а организовать экспертизу лень, либо не хотят менять свою жизнь, которая их вполне устраивает. Они привыкли, что все люди старятся, болеют и умирают. Большинство, в т.ч. инвесторов просто не может себе представить, что биологический возраст регулируется гормонами. Биологи уже строго доказали, что в первом триместре беременности биологический возраст пожилых женщин временно уменьшается. Их печень начинает восстанавливаться с такой же скоростью, как у молодых.
Я не собираюсь кого-то переубеждать. Я просто даю информацию к размышлению. Кто способен понять, тот поймёт. А для того, чтобы создать тот же эликсир "вечной модолости" достаточно сравнительно скромных инвестиций
Если найдутся менеджеры, которые будут находить заказы на структуры белков, то я сам смогу проинвестировать остальные ~50 проектов лаборатории Наномир.