Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от vovik68
после стольких провалов какой нормальный, я уж не пишу здравомыслящий человек, туда пойдёт!
|
Ну вы же ходите от скама к скаму, от хайпа к хайпу. Тысячи их. Мрут каждую неделю. Хотя конкретно вы конечно не ходите)) Вы (я имею ввиду армию ботов с мультиакками) всегда в плюсе, т.к. лоховодите, создаёте нужную атмосферу на бесконечных новых темах про жалкие мошеннические хайпы, завлекаете людей. Вам всегда доля пирога администрации уготована, как придворному шуту. В этом смысле вас кончено можно понять. Сухо и комфортно. Поэтому МММ вам как ком в горле ))) Да чего говорить, вы сравните все ваши темы на ресурсе, они рядом не валялись с количеством просмотров, и постов как у МММ. Все ваши хайпы жалкие подобия великой и могучей)) Ресурс вообще просто забит заказухой, я тут осмотрелся и по другим темам, это аут))) Но можно отделить зёрна от плевел и тут. Единственный стоящий раздел на ресурсе это "Интернет мошенники", т.к. сюда попадает всё то что не принадлежит администрации))) И то опять же смотрим на статистику постов/просмотров, сразу становится ясно кто есть кто. Есть мнение, что вы все вместе с администрацией с потрохами короче в соточке в первых рядах. Оговорюсь опять же, это моё сугубо личное мнение)