Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от skiffi
На текущий момент нехватка средств составляет порядка 30млн из 260 общих выплат всем инвесторам. Ее я покрывать уже не буду, а буду разговаривать с представителями 1 и 3 вариантов о небольшом дисконте в финальной выплате в размерах 10-15% либо же решать по обстоятельствам. Но для начала будет закрыт многострадальный истерзанный второй и третий варианты. События эти начнут происходить со следующей недели. Начались заказы глобальных выводов с форекса, вывод денег из недвижимости и прочих источников. О сроках и т.д. Писать не буду, со всеми выплатами планирую разобраться к середине июля (по всем вариантам).
|
Уважаемый ТС, что значит к середине июля разберетесь со всеми выплатами. Видимо, великодушно простите их всем? До сих пор мы пересказываем друг другу ваши сказки про турецкую недвижимость, про российкую недвижимость, про бесконечные переброски инвесторских средств из одних прибыльних проектов в другие, "сверхприбыльные", про заколдованные, неделями не открывающиеся ячейки в банке, это так захватывает воображение! А что означает ваш вчерашний грозный пост в дружественном чате?
[18.05.2013] Skiffi (Денис Бондарь): "Времена рекета и 90-х прошли. Сейчас за любое подобное действие еще и самому загреметь можно. Первый раз на 3-е суток в обезьянник закроют, второй раз потрамбуют, третий раз - 5 грамм в карман и ту-ту на 8 лет. После нажатия волшебной кнопки максимум через 10 минут у тебя наряд омона по месту твоего пребывания. Сейчас даже сидельцы разговаривают по-другому. Ко мне подъезжали представители одного небезызвестного авторитета - разговаривали обычным деловым языком - даже без угроз. Когда узнали кем я прикрыт, еще и со своей стороны от торпед из лагерей закрыли".
Уважаемый ТС, с одного боку папа-полковник уже приготовил инвесторам обезъянник, трамбователей, и райские пакетики на 8 лет каждый, а с другого боку, после общения с вами представителей небезызвестного авторитета, когда они узнали, кем вы прикрыты (видимо генеральным прокурором?), то все торпеды из лагерей еще вчера в спешке покинули краснодарский край? Одно непонятно, почему вы с такими подвязками никак не можете наказать тех, кто вас якобы "кинул"? А был ли кидок, или это денискины сказки? Во всяком случае, Денис, вы этим постом даете нам понять, что ваш сынишка тоже имеет право сладко пожить на заработанные папой тяжким трудом 260 млн? А нам, инвесторам, осталось каждому выбрать только один вариант из двух. Либо покорно подарить эти деньги счастливому сынишке (ибо папа долго не протянет), либо прощаться со своими семьями и готовиться к 8-летнему заключению?..