Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Ddimka
И, ещё раз, чтобы БЕЗ реинвеста вам ОПЕРАТИВНО сделать из 3000 кредс $5000 живых бабосов сами можете посчитать сколько вам надо вложить.
|
Для того, чтобы оперативно (за 11 дней) вывести имеющихся крыс в живые баксы, мне нужно закинуть 115 килобаксов.
Для того, чтобы вывести имеющихся крыс за год, как уверяет Godric, мне нужно закинуть 4 килобакса.
Если закинуть минималку 100 баксов, то вывести имеющихся крыс смогут разве что мои внуки.
Да, следует учитывать поправку на курс диабета, т.е. приведенные цифры надо еще умножить на 1,35.
Цитата:
Сообщение от Ddimka
Более того, с каждым днём всё обильнее генерятся новые дебиты. Догадайтесь как это влияет на стабильность выплат проекта у которого нормальные деньги закончились уже давно.
|
Да, все вышеприведнное это только при условии, что на протяжении всего времени все будет стабильно работать и условия не изменятся. Ну про курс крыс для отчислений в ГФ они сами сразу написали, что 1 к 2 это только сейчас, в любое время этот курс может измениться. А насколько стабильно работает ебтрансфер, мы имеем возможность наблюдать последние полгода.