Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Термит
Чуйствуется лапа опытного маврокинолога Соколова
|
Безработный Соколик еще не понял что есть такая штука как систеМММный риск!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marksman
Несколько мыслей по текущей ситуации.
1. Мавроди, всё-таки, гениальный знаток человеческих душ. Особенно тёмных стороны этих душ.
2. То, что происходит сейчас - гениальное продолжение пирамиды. Это следующий (последний?) этап по выжиманию соков из участников в пользу верхушки. Основные участники сегодняшних структур - это рукли и срукли. Обычное "мясо" никаких серьёзных денег в структуры не принесёт. Значимые суммы понесут те, которые "выиграли" в предыдущих МММ. Сейчас у Мавроди задача - отнять у "выигравших" те деньги, которые они выиграли.
3. Я ни минуты не сомневаюсь, что срукли разных структур будут вкладывать деньги своих овец в "экспериментальную структуру". Ведь эта идея лежит прямо на поверхности. Более того, Мавроди ненавязчиво подталкивает баранов именно в эту ловушку. Именно об этом говорит последняя диаграмма, выложенная С-НТ. Дальше будет больше. Все живые деньги будут сконцентрированы в "соточке". И деньги Сергея-с-цифрами тоже, как бы он не утверждал обратного.
4. Вложенных денег будет в разы меньше, чем в МММ-2012. И основная масса потенциальных денег уже вложена.
5. Собственно, вывод из сказанного выше. Как только начнётся вывод из "сотки", так лавинообразно схлопнется сначала сама "сотка", потом и все остальные структуры. При этом Мавроди выдаст простейшее оправдание:
Структура была экспериментальная и никто не обещал, что она будет стабильной.
В том, что развалились остальные структуры, виноваты их участники и руководители, ведь я же дал вам полную свободу.
|
Дельные мысли, стоят полного квотирования.
От себя добавлю - у руклей структур выбора не будет как влошать в 100-ю, так как к ним притока не будет, для этого папик дает 5% реферальные которые рукль может срубить на перевод денег 100-й.
В принципе неплохой план старого мошенника, будут еще ЛУЛзы!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор
Зачем мне триллиард? 5000руб в день мне вполне достаточно
|
Показываешь уровень Шуры Балаганова.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Термит
То есть если рУбен ранее торговал ОЧКОМ МАВРА, а тот сейчас в обратку выкладывает юридический материал по 159-й, то это всё по взаимному согласию? Извращенцы однако
|
Да врет все гамма, или просто дезу повторяет.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
да и пусть пропишут сначала определение пирамммиды.
|
Серега, пирамидонов давно уже садят в США, Британии и других развитых стран - не проблема это.