Re: Нужен ли успешному трейдеру инвестор?
Цитата:
Сообщение от @Forex-club7
Если всё так замечательно и бесплатно- почему бы вам не заработать денег? Откройте тему и начните там зарабатывать... А мы порадуемся вашим успехам.
|
Сарказм не особо уместен. У меня слова с делом не так уж и часто расходятся. Только что надеюсь что прошел (если конечно я не лопухнулся где то и не обсчитался по положительным дням) отбор в проп на NYSE. Все цели выполнены, в субботу будет раздача билетов. Так что очень скоро проверю все условия предоставления реального счета уже на практике.
И да, это не благотворительная организация и они на этих отборах зарабатывают, вот результаты моего конкурса за три дня до конца отбора:
Пока попадают только 2 человека из 51. Участие стоит 60 долларов с носа, максимальные потери на первом уровне пропа - 300 долларов. Так что, ну, пусть даже три победителя смогут слить всего навсего 900 долларов из 3060 уже заработанных конторой (это не считая комиссий). А если еще и не сольют...
Что касается темы - смысла в теме, в которой смогу только раз в неделю писать "я молодец" или "я сливатор" - я не вижу. А хорошую тему с разбором сделок, ну или хотя бы их скринами у меня сейчас физически нет времени вести. Так что уж не обессудьте.
Напоследок кину статистику по дням. Вел ее в ручную, и потерял где то 30 центов, надеюсь что нигде не потерял плюсовой день, а то все придется начинать с начала
P/S. Сорри за размер картинок, не нашел как на этом форуме ставить спойлеры. Если есть такая возможность, просьба спрятать в них картинки, ну или мне подсказать, сам спрячу