Re: Amway.ru - Amway (Амвэй)
Цитата:
Сообщение от Gmobile
Сначла было подумал, что удивлён, что до сих пор обсуждают эту компанию, а потом вспомнил свою знакомую, которая в декрете сидела с Амвеем и по факту все, что зарабатывала - спускала на продукцию этой же фирмы) Удивляться нечему в итоге)
|
В этом сегменте, если говорить о классических МЛМ компаниях..., то Амвей уже давно занял свою пользовательскую нишу во множестве стран мира, и далее её рост практически полностью иссяк)))) Я в прошлом активный лидер данной компании (в статусе платинового НПА) мой доход упёрся в потолок 60 - 70 тыс. рублей... и так было на протяжении нескольких лет... Я принял решение остановить активную работу и ушёл в другие сферы (в более живые и трендовые)... но и по сей день являюсь пользователем продукции, которая меня абсолютно устраивает))) За эти 15 - 20 лет присутствия компании на пост-советском пространстве уже давно сформирована пользовательская ниша, а также ниша состоящая из ограниченного количества активных сетевиков...., далее компания не двинется, и это нормально))))