Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Бывают такие, что и не договоришься с ними =)) Мне пока такие только и попадаются.
То некогда им, работают. То неохота. Большинству хочется сразу в приличную квартиру въехать. Вот к примеру сейчас вселил ребят из спец.служб, ну нафиг им не надо делать еще ремонты =)))) Они сразу приличную обстановку в квартире хотели.
|
Владимир, извини, что лезу, но по моему, ты ищешь себе гемор сам)))
Я сдал казахам, свежеиспеченным гражданам России, хату 86 года постройки, без ремонта 10 лет, за 27 к + коммуналка.
И рад по уши, потому, что новоиспеченные Россияне - тше воды- ниже травы. Покладисты и ответственны, председатель( старушка- божий одуванчик) на них не нарадуется, после моих предидущих жильцов))
Прежде чем сдавать, просчитывал средний ремонтец, и конечную цену аренды, пытался сдать русским, дешевле , не канает вообще. Т.е просто не выгодно.
Такую квартиру русские снимать не хотят и за 20к, а ремонта на 500к насчитал ( примерно) ну и выводы- вбить 500 к и сдавать за 23-25 к русским и вернуть эти деньги за 10 лет? Да нафига, сдал как есть казахам, они сами там ковыряют, что отваливается, потихоньку, розетки, выключатели. обои за свой счет переклеили, я им сказал, что меня и эти ( 10 летней давности) устраивают.