Ответ: вопрос-ответ
Цитата:
Можете показать на примере, на графике, как вы пользуетесь своими индикаторами и строите mirror ?
|
Я если честно не читал данную книгу, поэтому сказать к сожалению ничего не могу.
Цитата:
Можете показать на примере, на графике, как вы пользуетесь своими индикаторами и строите mirror ?
|
Без проблем.
Анализ пары: GBP/USD.
Таймфрейм: 30 минут
Индикаторы: Сетка Фибо, Mirror, Hologramm
Обяснение:
1. Hologramm снизу. Заметьте, что не пунктирунцю линию индикатор начинает чертить уже 12.06.09 (тоесть он не запаздывает. а наоборот).
Теперь клавное, разграничиваем сектора минимума и максимума индикатора. Красные вертикальные линии.
2. Mirror. Темно зеленые столбцы. Они в данной форме будут ясны только после второй вертикальной линии, так как чтобы влить Mirror в рынок надо найти точку симметрии в данном случае она бы нашлась, только после второй вертикальной линии. А именно после 3 волны структуры. Волны обозначены синей линией.
3. Сетка фибо. Ну тут все ясно, график хорошо идет по сетке.
Теперь мы видим, что голограмма не показывает точного направления. Они показывает точку импульса, после которой в рамках между минимумом и максимумов голограммы, существует минимум и максимум графика. При чем мин и макс графика могут означать макс и мин голограммы соответственно. (наоборот тоесть).
Ну так вроде все.
Теперь рассуждения о дальнейшем движении:
1. Вариант вверх. Чертим пятую волну. В этих рамках, я бы пробовал покупки от 6480, до 6525, 6550.
2. Сейчас идем вниз, продажи при пробитии 6400, (где-то 6390-6380).
Вообще стоит посмотреть куда пойдет тендеция между двумя вертикальными линиями. Тенденция 1/3, 1/4 расстояния.
Рисунок: