Топ Мастер
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328
Conqueror-V, Да закидали админа, а теперь на него зуб точат, ну что бывает, я понимаю, хотели урвать, не вышло, админ тоже хочет.. Вообщем то, я в новых проектах его поиграю, но уже с опаской, если снова вернутся буратины, то лучше буду наблюдать, на заборе.. Я говорил, что тут админ слаб на крупняк, он не показывал работу с ним.. Я играл не агрессивно и убыток не такой большой. Обидно, что закидали, так как тут долго бы играли, если бы не буратили и свою жадность утихомирили, заработали раз в платине, давай теперь кидать, не прокатило, админ платины это админ платины, а так админы отжимают всегда крупняк, просто иногда дают поиграть, как кошка с мышкой, а потом скушать.. Вообщем то админ даже выплаты делал, что редкость после скама, но его легенда скама.. Вот это меня задевает и что стал обещать, что даже те кто поверил внесли свежие вклады и им не копейки не вернул, не заплатил.. Я не знаю может он не читает этот форум, но очень как то подло.. Жаль, очень жаль терять управов, которые показывали результаты, так как их и так почти не осталось..