Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от Алексей Чистобаев
Задавал вопрос тут раньше, но так и не получил ответа. Среди инвесторов есть те, кто уже выводил из МИГа свои средства или прибыль хотя бы? Ну или знакомые такие? Можно скинуть скриншот в личку. Спасибо.
Странно что в компании, которая существует с 2000 года, нет инвесторов которые не выводили за 15 лет прибыль... это самый популярный форум и тишина. Реально МИГ начал набирать популярность только в последний год.
Ну или хотя бы пусть покажит скриншот выплаты кто нибудь из трейдеров МИГа... пока я вижу что движение денег по МИГу работает в одну сторону
|
А такой народ у нас в СНГ. Когда все хорошо не пишут, а как плохо начнут. Тут миговцы телефон с утра не берут и из-за специфики работы по американскому времени и то тут народ волнуется и шум поднимает. Вы думаете если б они не выводили или были задержки кто-то молчал бы)) Тут бы давно ор уже стоял)) Да и этот сайт не смарт-лаб. Тут нет либимчиков и и друзей владельцев сайта (Мартынов - UT). Думаю если миговцы хотели или могли чистить этот сайт, то еще во время диалога с вашим великим Спекулянтом подчистили, но нет, все посты висят. Да и Спекулянт ваш кстати слил деньги клиентов и не отвечает им, можете в соседней ветк почитать))
И я не понимаю что даст скрин. Мне кажется скрин для не очень далеких инвесторов. Скрин можно подделать. Либо выведут на своего человека. Вы лично может будете довольны, поверив скрину. Но мне, например, посты со скринами всегда кажутся дешевым пиаром. И действительно, все хайпы с этого и начинают. Типо, кто-то сторонний показывает что деньги они выводят. Но это бред. Меня скрин от мига или его представителей наоборот оттолкнет. Даже если скрин будет реальный. Сейчас деньги выводятся, а через 2 месяца уже нет. Когда изучал хайпы скрины я видел в 1-2 сообщении. Поэтому, в отношении вывода средств нужно верить только себе и поступлению на свой банковский счет.