Re: Рассуждения о бирже ShareInStock.com
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
fomcow, т.е. никому не стоит идти в "органы" и писать заявление об обмане именно со стороны "биржи"? Жаловаться о мошенничестве тоже никому не стоит после трех месяцев "тишины"? Вы так время затягиваете?
|
Я сторонник того, что если Вас обманули - то писать заявления, нужно не через 3 месяца, а сразу. Отвечая на Ваш ответ - писать нужно, нужно было, нужно сейчас и нужно в будущем. Но Вы опять показали уровень Вашей некомпетенции своими вопросами, и я даже не буду писать почему.
Цитата:
Сообщение от OrkOrElf
Разве не стоит тем, кто может подтвердить, что именно они перечисляли деньги людям ("фирмам") под неисполненные обещания, обратиться с обращениями к правоохранителям или затребовать чарджбеки по своим переводам (особенно много шансов на успех есть, если есть оформленный иск)?
|
Иски в Белизе - мне лично смешно, но Вам видать троллить не привыкать. Вы для начала процесса, здраво оцените шансы. Но я чем-то похож на Вас, я тоже идеалист (был в начале работы ОО АИ "Профита"), и за суды был двумя руками, и за заявление и все что угодно. Но результативность этого, в индивидуальном порядке стремится к нулю. Но Вы вопрос задали - я ответил: Нужно, под **** которая сидит на стуле возле телевизора или холодильника, деньги не принесутся, деньги нужно свои беречь и за них бороться (любым законным или доступным для Вас способом).
Чарджбеки - нужны и обязательны.
Заявления - нужны и обязательны.
Иски, суды - нужны и обязательны.
Но с подобными "призывами лезть на баррикады" закрывается любой более менее известный хайп. Результаты? Вы многого не понимаете в области, где советуете, а может быть вообще не понимаете. Если Вам интересно дисскус в данной струе, велком в тематическую тему, и я расскажу Вам от А до Я, как и судебная система работает, и правоохранительная, и как сбор данных происходит, и как дела вообще возбуждаются, доследуются и передаются в суды. И ещё очень много всего.