Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от GAM13
Вы что первый день на рынке. Такие басни тогда как для вас. Никакого человеческого фактора быть не может. Он должен был приостановить торги, вывести деньги и уже каждый сам решает, заводить их для дальнейшей торговли или забрать, или переложить на другой ПАММ счет. И он как "опытный" трейдер, как он себя приподносит и управляющий фондом никогда бы ни пошел в абанк чужими деньгами а тем более своими (как он говорит), что счет компании пострадал в такой же мере. Если бы такое случилось его бы скорая не успела откачать. (за день слить 100 ни мил. долларов). А он так спокойно говорит, что произошел сбой и я не видел такой ситуации на рынке не разу за 10 лет. Для кого он это говорит. Ведь его слушали не только юнцы, но и сведущие в этом люди. После таких сделок, если бы они были реальными, люди в петлю бы полезли, а не очки втирали.
Наивный вы наш
добавлено через 1 минуту
а скорее казачек засланый
|
Неа, думаю просто наивный! Верит всему что говорят большие дяди)) я бы уже со 100 тысячами настолько осторожно работал, риск не более 0,2% на сделку, та я бы сливал их блин не менее года, при убыточных сделках подряд!)) Вот еще что, я тут видео смотрю одного опытного трейдера, так вот он настолько хладнокровно торгует, выставил ордера и ждет срабатывания стопа или профита, ну и передвигает в безубыток стоп если рынок пошел в нашу сторону, короче работает четко по стратегии, получил убыток ничего страшного, дальше по стратегии!! А тут из-за каких то 10% они всполошились якобы, короче развод, причем наглый!