Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.ru еженедельно)
Цитата:
Сообщение от Alex077
В повторах нет ничего страшного , просто работа впустую..!!
|
В том то и дело, что работа впустую, жаль убитого времени. Делал сначала в конкурсную тему рерайт статей с уникальностью не ниже 90% по Etxt. Перед тем, как делать рерайт новости, я проверял в поиске форума на наличие дублей. Поиск не выдавал дубли и я спокойно писал рерайт. После размещения новости в теме оказывалось, что есть дубль темы, даже было схлопотал за это дело предупреждение от модератора.
Действительно, жаль труда и убитого времени, ибо индексация размещенных статей быстророботами происходит мгновенно и это уже не рерайт, а копипаст. Выбросил свой труд вместе со временем в утиль.
У меня есть предложение: я не один такой с размещением дублей, тогда этот вопрос нужно решать и прямо сейчас. Народу в конкурсной теме стает все больше и новые темы, на мой взгляд, должны проходить модерацию на соответствие тематики раздела и наличие дубликатов.
В таком случае, при наличии дублей, рерайт не будет индексироваться ПСами и его можно будет разместить на других ресурсах за деньги или бесплатно, кто и как пожелает. Главное, чтобы даром не пропадал труд. Я из-за этих дублей начал в конкурсной теме тупо размещать копипаст. В результате пролетел в этом конкурсе. Тоже время убил, но так ничего не успел понять, а бал ли я в конкурсе
И еще, высказываю сугубо свою точку зрения. Считаю не приемлемым херячить в конкурсную тему копипаст. Хош заработать деньги, садись и строчи рерайт. Я не могу понять, (не обсуждение админов) зачем администрация платит деньги за копипаст, когда можно запустить парсер и спать спокойно?