Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
Владислав Перцев, ну Вы же первый достали из штанов, вот мне и пришлось доказать эфемерность и бытовую несостоятельность приведенных вами циферок.
Цитата:
Сколько успешных людей в любом бизнесе, а сколько неудачников? Сколько талантливых писателей, а сколько графоманов? Сколько ученых продвинули науку вперед, а сколько бездарей с дипломами? Почему форекс должен быть исключением?
|
Это стандартная отмазка, которую мне твердили еще млм-щики. Разница в том, что никто не заманивает в абитуриентов в университет посулами Нобелевской Премии, в Форекс же, млм и т.п. ловят как раз на байки об успехе. Вот, например, пошла как-то в кино. В фойе торгового центра, на третьем этаже которого, располагается мультиплекс, меня встретил парень в галстучке и начал втирать о том, что если бы я в 1998 году предвидела кризис... И прилип, как банный лист, в итоге меня затащили в офис, а это был "Телетрейд". Ну, пришлось поставить их всех там на уши, поинтересоваться, почему, если они такие крутые, то не торгуют сами, а "обучают", рассказать о Джордже Сорросе, и о том, что "Телетрейд" зарегестрирован в Гонконге, причем сделать это так, чтоб все остальные посетители услышали. Я еще собиралась зайти туда, где у них проходило обучение, и рассказать слушателям про разведение лосей, но меня вытолкали из офиса.