Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Dimafen
добавлено через 16 минут
dmt, почитал вашу историю с банком москвы-конечно впечатляет, и ещё раз убедился что нет смысла в заявлениях ссылаться на ммсис,все наши истории с этой компанией одинаковые,и хоть всё описанное является абсолютно логичным,недостаёт одной самой главной детали для выяснения отношений с банками и МПС-нет документального финансового банковского подтверждения связи с компанией ммсис(если платежи шли не напрямую),а скрины с личного кабинета ммсис о зачислении средств-это не платёжные подтверждения банками,и поэтому есть повод для отказов
|
Отсутствие связи здесь не причем, оно не мешает другим банкам успешно проводить чарджи по данному случаю, если прямая связь не очевидна - не означает, что ее нет. Кто внимательно прочитал мои отзывы, мог заметить, что заявленная причина отказа - подложное доказательство оказания услуги предъявленное банком -в виде предоставления некоего обзора аграрного рынка со стороны прокладки, о чем банк прекрасно знает, но фактически идет на уголовное преступление, принимая в расчет заведомую фальшивку, которая сама по себе не является доказательством, т.к. отсутствуют двухсторонние акты оказания услуг, да и банк не получил от эквайера никаких подтверждений исполнения прокладкой ее обязательств - предоставления мне в течение 24 ч. регистрационных данных для доступа к тому самому обзору аграрного рынка.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vindikator
добавлено через 11 минут
у вас в выписке проходит платеж как ПОКУПКА? в этом случае идет кешбэк. видимо. есть разница, покупку вы опротестовываете или ПЕРЕВОД денег по коду МПС
Однодневки проводили как ПОКУПКА консалтинговых услуг, в моем случае, по крайней мере
|
Платеж, окромя как платеж, больше никак пройти не может, если при его совершении использовались только реквизиты карты, без забивания расчетных счетов, корреспондентских счетов и подобной лабуды.
Если бы у меня был перевод, банк даже бы не стал рассматривать мое заявление, т.к. это автоматом отменяет все претензии на чарджи, да я и сам не стал бы подавать его в случае перевода.