Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от ВВП
В последнее время стало привычным заходить именно в эту ветку.
Такое бурление масс, редко где по ветке памм счетов встретишь.
|
Это и понятно, живое общение реальных клиентов редко где встретишь, ну а то что задаются вопросы, так в этом ничего удивительного нет. Следует учитывать, что за три неполных года, компанией Форекс Тренд созданы уникальные сервисы. Основная особенность которых, это максимальная защита собственных средств в привлекательный, но высокорисковый сектор инвестирования.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Попытаюсь подкинуть и я совковой лопатой на вентилятор и кратко изложить своё ИМХО.
|
С таким подходом, главное не ошибиться в направлении потока, исходящем от вентилятора, а то можно...
Цитата:
Сообщение от ВВП
ПАММ. Это полнейшая MOD:***, нет ПРАВИЛЬНОЙ статы, нет ни чего привычного. Вывод: отстой.
|
Не согласен. Нет графического отображения. Но есть всё необходимое для принятия решения. Уровень текущей и максимальной просадки, количество открытых позиций, месячный и понедельный абсолютный результат, соотношение КУ и КИ. Зачастую, графический анализ не отражает текущее положение собственной инвестиции в общем срезе ПАММ счёта. Соответственно искажает реалии.
Не стоит подменять понятия, что есть правильным, а не привычным. Кто к чему привык и с помощью каких показателей и критериев принимает то или иное решение.
Так что ваше утверждение, есть крайне субъективный показатель.
Цитата:
Сообщение от ВВП
ПАММ2. Полный провал маркетологов компании. Вывод: бесполезнейшая муть.
|
И здесь не соглашусь. То что вы говорите о провале, лично я воспринимаю как успех ФТ. Учитывая, что данный продукт является своеобразным фильтром в подтверждение профпригодности управляющего, который уверен в своей торговой стратегии и готов не словами, а делами поднять собственную репутацию в глазах инвесторов.
При этом компания выступает гарантом по возмещению застрахованной суммы в случае убыточной торговли управляющего.
То, что вы называете провалом и бесполезным сервисом подтверждено фактом, что ПАММ2 пользуется заслуженной популярностью у инвесторов.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Индекс ПАММ. Для чего и для кого? Что сие за продукт, и в чём его польза если можно самостоятельно в той же пропорции всё сделать. И почему тогда киты из конкурентов, данное не создают и предлагают. Вывод, полнейшая деградация. Бег за ради бега. Низачёт.
|
Опять мимо. Выгода для инвесторов очевидна. Во первых по сумме минимального входа, подробно описывать не стану, ввиду очевидности.
Во вторых, индекс, это уже не инвестирование в ПАММ счета и Форекс как таковой, а инвестиция в уникальный инструмент. Именно инструмент.
Вполне вероятно, что у конкурентов в скором времен появятся аналоги данному сервису индексов ПАММ счетов.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Страхование рисков. Да сколько можно заставлять инвесторов изучать бесполезные сервисы и вами созданные продукты. Почему страховая компания из украины, почему не Согаз, Ингосстрах и пр. др. тд.
|
Касательно страхования инвестиционных рисков. Если будут прецеденты невыполнения заявленных обязательств перед клиентами, уверен что Форекс Тренд не будет стоять в стороне и сделает всё необходимое для урегулирования конфликта.
Все поднятые в ветке сомнения о стабильности Астры надуманы. У Астры есть соотвествующие лицензии, и выбрав бы любую другую страховую компанию, у критиков все равно были бы сомнения. В любом случае критиковать на много легче, чем что то делать.
А по поводу страхования вообще, в свете последних событий с одной упомянутой вами брокерской компанией, уверен, что их клиентам полис от не торговых рисков в данной ситуации не показался бы лишним.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Почему не ориентируетесь на ТОП по памм счетам. Видно и понятно, что есть приоритетом для инвестора и как избежать кривотолков. Не хватает своих мозгов, ориентруйтесь на жёлтую майку альпы.
|
Тут ничего не скажу. Но мысль сильная.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Откуда и по какой причине самый большой прирост дохода при всех равных в ФТ, а не в броко или фибо? Управам у вас мёдом что ли намазано.
|
Очевидно, что доходы от инвестиций в первую очередь зависят от управляющих. По моим наблюдениям, задача компании Форекс Тренд сводится к способам привлечения профессиональных управляющих.
Один из таких способов, это воспользоваться услугами агентов, где их услуги будут достойно вознаграждены единоразово и по мере положительной динамике в торговле привлечённого управляющего. Данная программа отлично себя зарекомендовала, если даже для Вас, факт концентрации успешных управляющих очевиден.
Так же необходима политика урегулирования конфликтных ситуаций, где управляющий, при наличии обоснованной претензии может рассчитывать на оперативное решение по сути.
В свою очередь управляющие открывают счета с целью получения инвестиций. Для этого и создаются условия для агентов, которые освещают деятельность компании, передовых технологиях, где есть механизмы по защите средств, в том числе и страхование инвестиций и страхование от неторговых рисков для инвесторов.
Задача компании объединить все факторы способствующие успешному развитию ПАММ сервиса в целом, с учётом интересов всех заинтересованных сторон.
Так что, и здесь вы слабо понимаете суть вопроса. Имхо
Цитата:
Сообщение от ВВП
Почему, нет пай Пела и Манибукерса?
|
Предположу, что данный факт, как то связан с нежеланием, на данном этапе, предоставлять услуги буржуям. Возможно, что бы легче получить европейскую лицензию. Чисто моё мнение. Хотя представитель на оф форуме говорил, что скоро будет и маник и палка.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Зачем созданы условия для быстрой наживы агентам? Причём за счёт управляющих. Какая то рабовладельческая биржа. Или просто условия, для сдойки жира с управа.
|
Ответ дан выше.
У управляющего есть право и возможность оплачивать услуги агентов так, как сочтёт нужным и необходимым. При этом, он может отказаться от данных услуг.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Почему нет представительств за пределами Украины.
|
Обсуждалось на оф сайте, что этом году будет открыто представительство в Европе. Со всей необходимой разрешительной документацией и возможностью для клиентов переводить средства в привычный для них способ.
Лично я упрекнуть в балабольстве Фт не могу, ибо всегда выполняли обещанное. Или Вы считаете, что всё, что за МКАДом уже провинция?
Цитата:
Сообщение от ВВП
Зачем такая поддержка всяких сомнительных мероприятий. Неудачный способ прославится и пропиарится, имхо.
|
Почему вы считаете, что популяризации здорового образа жизни у молодёжи сомнительным мероприятием?
Лично мне как гражданину своей страны не безразлично в какой среде и с какими ценностями придётся жить моим детям. По сильный вклад, ни больше ни меньше.
Если вам кажется, что самый качественный способ развивать бренд это спонсирование футбола, гольфа, ралли, за пределами своей страны, то мне вас искренне жаль.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Почему ФТ нет в независимых рейтингах брокеров.
|
Потрудитесь ознакомится с форумом в частности рейтинга или вы считаете его за ангажированным?
Про симпатии администрации форума не стоит, быстро приведут в соответствие с правилами и этикой.
Возможно, по этой причине у вас одно сообщение на данный момент.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Почему нет на памми.ру.
|
Понятия не имею, а так же, где на ваш взгляд они ещё должны быть?
Наверно это зависти от желания создателей подобных сервисов, их умением убедить руководство в целесообразности такого шага.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Кто ещё кроме ФТ знает про какой то там Скапалино.
|
По моим сведениям, как минимум ещё пять компаний, которые в ритейл для своих клиентов предлагают линейку продуктов Skopalino trading limited.
Хочу заметить, что это возможно только юридическим лицам и принимающие решение люди по всей видимости делают данное, взвешенно и после тщательной проверки всего необходимого. Имхо
Цитата:
Сообщение от ВВП
Вопросов, много, а вот ответов нет и не было. Один не внятный мудёж от типа авторитетов ммгп. Подозреваю, что сейчас я им подкинул возможность подработать платным постингом.
|
Не стоит собственные иллюзии выдавать за реалии.
Цитата:
Сообщение от ВВП
И почти уверен, что вся активность в рунете ведётся сотрудниками ФТ. Нет ни одного реального клиента имею ввиду инвесторов и управлящих. Ну а агенты не в счёт. Какой баран в кризис будет им нести свои кровные.
|
Возможно, что ваши "апрельские тезисы" о развитии конкурирующей компании сводятся к тому, что Вы своих клиентов считаете баранами.
Это многое объясняет, в том числе ваш нравоучительный тон и манеру общения, а так же собственные взгляды на пиар и сервисы компании Форекс Тренд в частности и развитие бренда в целом.
Цитата:
Сообщение от ВВП
Вывод: Сомнительная MOD:*** контора. Надеюсь вы меня поняли.
|
Без комментариев, но ник у вас с претензией. Впечатляет.
Цитата:
Сообщение от DowZ
по озвученным вопросам и сомнениям гуру есть что ответить? или позиция "новичек-автоматом идет лесом" это ваша основная?
|
Специально для Вас ответил на большинство вопросов. Могу ответить и на остальные, но в принципе это будет повторение того что я уже ответил
ВВП. И давайте Вы не будете называть меня гуру. Я такой же как и Вы, только дольше общаюсь на этом форуме и имею определенную репутацию. По этому стараюсь взвешенно и серьезно относится к своим постам. В отличии от тех новичков, которые пришли и свои фантазии вооплотили в умозаключения.
Вот примеру идет предположение:
Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
не удивлюсь, если эта шарашка - творение рук самих фх-тренд))))))
|
Потом еще одно предположение:
Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
fx-trend мне все больше напоминает хайп
|
А потом умозаключение:
Цитата:
Сообщение от Oksano4ka
прям как скопалино, компания существует типа с декабря 2011 года, а в интернете никакой информации
Ребята из Днепропетровска совсем с головой не дружат)))))
|
В общем логика блондинки, сначала предположила, потом выдала предположение за действительность, а потом еще обвинила во всех смертных грехах. Прям моя жена, когда не в настроении.