Re: Помог ли MMGP.ru заработать какие-то деньги?
Да, форум мне не просто помог, он буквально перевернул мое сознание. На форум я натолкнулся где-то год назад, тогда я не верил что в сети можно реально подняться, думаю многие узнают в моей истории себя, сначала гуляешь по блогам, смотришь на скрины заработков других, но думаешь что нужен большой стартовый капитал, и т. д. и т. п. Сначала сидел в ветке посвященной паммам. Я до этого имел не самый удачный опыт "работы" на форексе, и просто просматривал форум ради интереса, и как-то постепенно начал видеть перспективу в этой сфере
Самое главное что здесь пишут реальные люди, свой настоящий опыт, а не тупые проплаченные восторженные отзывы. Поэтому желаю всем форумчанам огромных заработков в Новом Году. Этот год обязательно будет лучше, чем предыдущий! А тем, кто хочет "быстро срубить бабло", советую последовать моему опыту, и присмотреться к паммам или доверительному управлению, и другим более-менее надежным и интересным способам инвестирования, и помнить, особенно новичкам, что лучше зарабатывать медленно, но стабильно, а также внимательно читать раздел по инвестициям, и чтобы мы всегда понимали, и не забывали основные привали инвестирования диверсификацию, определения оптимальной суммы вложений, и тогда рост капитала не заставит себя ждать!!! Еще раз всех от души с Новым Годом!