Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Где вы его взяли??? Он уже пару месяцев как не поддерживается ВМ. Актуальный билд 3.2.0.0.
3.9.1.0. еще пока тоже работает. Качайте отсюда - https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/WM_Keeper_Classic и всё будет нормально.
Скачал од туда как вы дали ссылку, проблема осталась та же ((
После установки запускаю ярлык, и окошко для регистрации появляется на долю секунды и пропадает((
Скачал од туда как вы дали ссылку, проблема осталась та же ((
После установки запускаю ярлык, и окошко для регистрации появляется на долю секунды и пропадает((
Дайте инфу по вашей системе .Аппаратную и программные части. Что бы хоть что то появилось, где копать ??
XP без Service Pack(ов) ?
Версия IExpl...?
Антивирус ?
Firewall ?
Что с вирусами ? Когда проверяли в последний раз ?
Оп-па dkameleon уже опередил .
добавлено через 10 минут Loner-XP Это как я понял оно ?
Версия IExpl...? ---->стоит Mozilla Firefox
Антивирус ? ----> NOD32
Firewall ? ----> нету
Что с вирусами ? Когда проверяли в последний раз ? ----> проверяю каждые 2 дня
это что за сборка? Вебмани на ней же стояло?
найди и установи свежую версию ИЕ.
подозреваю, Вебманя может на отсутствие ИЕ бузить.
Да на этой винде стояло вебмани)
По поводу эксплорера ок ща скачаю. Но прошу обяснить каким образом то что пропадает окошко может быть связан браузер??? Просто я категорически не перевариваю ИЕ )), я скачаю и установлю не проблема) просто обясните если можете.
Я чего-то не врубаюсь, зарегался там, установил в кпк. В кипер заходил по e-num, но при этом захожу и обычным способом... Можно ли как-нибудь убрать обычный способ, т.к. мне тогда придется вводить дополнительный код, а любой злоумышленник войдет обычным способом.
И как ключи поместить в e-num, что-то мне не дают, вроде как пишут что загружены, но как были на компе, так эта надпись и остается в кипере.
И еще, с 1 учетной записи (email'a) можно пользоваться 2 wmid? или под каждой своя учетная запись в e-num?
Жесть))))))))))))))))))))))))))) установил ИЕ и все сладко)))))))
ОГРОМНОЕ спс за советы и за то что не остались равнодушны к проблеме благодарю всех) Но всеже прошу обяснить почему так
Жесть))))))))))))))))))))))))))) установил ИЕ и все сладко)))))))
ОГРОМНОЕ спс за советы и за то что не остались равнодушны к проблеме благодарю всех) Но всеже прошу обяснить почему так
кипер КЛАССИК просто на IE сильно завязан, вот без него и не туды и не сюды, а на мой взгляд так лучше кипер ЛАЙТ - его где угодно запустить можно