Re: Кто как заработал свои первые деньги?
Вообще бизнесом я в реале занимаюсь. В нете деньги тоже можно зарабатывать, но как делать много денег пока неизвестно. Что касается буксов: ради прикола создал сайт на блогспоте, повесил с десятка рефссылок на буксы и раскрутил сайт, людей привлекаю жирными рефбеками (беру количеством), сам я не кликаю, рефералы кликают. В месяц заработок составляет несколько тысяч рублей, (неплохо, учитывая что ничего не нужно делать, и за хостинг платить не надо
) я в аккаунты захожу чтобы деньги снять. В подписи можете посмотреть сайт, если интересно.
Кстати много людей в интернете кликами занимаются, на популярно seo пользователей превалило за полмиллиона человек, и каждый день прибавляются по 2-3 тысячи человек, согласитесь это много.
Ну, также инвестирование в памм счета форекс, но это не заработок, а именно инвестирование. И риски сливания депозита тоже имеются.
Гуру интернета, продающие свои медиа-курсы и зарабатывающие на этом по несколько сот тысяч рублей в месяц, их очень мало, да и не всем наверное дано создать какой-нибудь продукт, и чтобы он хорошо продавался.
А как вот именно зарабатывать действительно хорошие деньги, я не знаю.