Re: Чемпионат мира по футболу 2014
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Да да, сорри. По количеству очков ошибся я. Имел как раз в виду то, что даже при выигрыше минимальном у Кореи, при равенстве очков с Алжиром все-равно ниже в таблице оказались бы. Нам нужно много забивать, а мы этого не можем с таким построением игры, это не предусматривается Капелло.
|
да тупая игра у нашей команды.
так можно играть, если уже забито голов 2-3 хотя бы и выигрывают.
а то, блин, нападающие вроде бегут вперёд с мячом(и то, как-то медленно, или мне так кажется, по сравнению с некоторыми другими командами), но не прорываясь в штрафную или максимально ближе, останавливаются и назад пасуют постоянно и так снова и снова.
и ещё заметил характерное для наших игроков, когда нападающим впереди делают дальние пасы со своей половины или с центра, то они, почти всегда, сперва останавливают мяч, сами останавливаются, а потом уже бегут к воротам. тем самым сильно тормозят атаку, контратаку, команда противника уже успевает возвращаться в нормальном кол-ве для защиты.
в других командах как-то не так, чаще всего, стараются обрабатывать мяч по ходу движения вперёд, почти не останавливаясь, как бы сопровождая движение мяча...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wolf123
Да, матч будет хороший) Чили даст бой Бразилии...)
|
сам за Чили болеть буду и даже ставку наверно сделаю с форой на них.
но Бразилия, увы выиграет. или судья поможет)