Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761
Re: Что нового в Perfect Money?
Продолжительность хайпа зависит от многих факторов и любая мелочь может как погубить проект так и дать ему долгую жизнь.От админа конечно же многое что зависит,но далеко не все.Бывает так что хорошо подготовленный хайп,с прекрасно продуманными планами,могут погубить сами инвесторы.Далеко ходить не надо.Достаточно вспомнить такое понятие кск закидон.Накидают админу кучу бабла и перед ним встает выбор,работать дальше,при этом зная что его ждет большая нагрузка на кассу в скором времении из за большого количества депозитов,инвестированных вкладчиками.Но и не факт что касса справиться,так как админ не знает дальнейшую судьбу последующих вкладов.Потому админ идет по более легкому и гарантированному пути и закрывает проект,оставаясь в плюсе.Прав ли он в этой ситуации или не прав,каждый смотрит со своей колокольни и я глубоко уверен,что дав любому инвестору возможность выбора на месте админа,думаю предсказуемо почти все поступят.Нельзя конечно ставить под одну линию ставки,форекс и хайпиндустрию.Но и нельзя забывать о том,что общая суть в них одна.Кто то заработает за счет тех кто потеряет.Мое личное мнение.