Цитата:
Сообщение от alaron
Захарова, Госпожа. На личности не переходим, ок да? Мой возраст вас вообще не касается, т.к. в вашей реальности большие сомнения. Я задал достаточное количество вопросов, на которые вы не ответили. Бог с ним с вашим договором, который составляли миллион юристов и еще толпа профессионалов.
|
Вопросы задали? Хм, да я больше вижу негативный настрой от вас и попытки в чём то уличить меня, как будто я у вас бумажник стянула. И опять же, не стоит вам давить - я с вами беседую на добровольной основе, усвойте это, как отче наш. Ибо юридических обязанностей у меня перед вами нет, так как вы не Клиент Компании.
А что касается возраста, то я в 21 год была куда смекалистее и у меня не было иллюзий на тему переделывать мир "так как я хочу"
Цитата:
Сообщение от alaron
И да.. Последняя моя просьба вас вообще никак не касалась. Это было обращение к вашим клиентам, а не к вам. Не суйте свой нос туда, куда вас не просили.
|
Тоже самое я могу адресовать вам. Когда в теме решается вопрос конкретного клиента или человека - не суйте свой нос. А то я регулярно вижу ваши бессмысленные тирады на просторах своей темы, хотя вы по факту реально ни имеете отношения ни к одному обсуждаемому торговому счёту
Цитата:
Сообщение от alaron
Вопросы выше в силе ^ Слушаем о вашем офисе.
|
Ну что вы мне хотите поведать? Дайте угадаю, поднимите сообщения таких же анонимов написанные 30 страниц назад в теме, а потом напишите что у компании нет офиса, лицензий, сотрудников, техники, партнёров, договоров, серверной фермы и так далее. Угадала? Определённо ничего нового из негативных сплетен вы мне не сообщите, я уже это читала несколько десятков раз
Кстати, несмотря на обильные выделения негатива из анонимных ников, через два месяца выходит в свет новая платформа на базе собственного движка стоимостью 250k$. Собака лает - караван идёт. Так то!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sergei71
Захарова, подскажите плиз, в каком именно месте вашего договора написано что трейдер должен , или может быть обязан иметь видеозапись торгов, на случай форс-мажора
|
А зачем в договоре нужен такой пункт? Или вы думаете что сама компания имеет иллюзии по поводу верности своих же сделок? Я не вижу логики в вашем вопросе, абсолютно. Случаи форс-мажора описаны кстати в регламенте, если именно эти случаи вас интересуют.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Баканов
Я вот сегодня заказывал выплату. НАЖАЛ "снять деньги", данные, пин - код, далее. Потом написали Снять деньги
Спасибо ваш запрос будет обработан в ближайшее время.
|
Это нормально. Значит уже скоро получите перевод (если ЭПС).