Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?
Эта тема очень относительна.
Все зависит от человека и его способностей, кол-ва знакомых и друзей и т.д.
Я постоянно смотрю на эту ситуацию из нутри,так как мы занимаемся разработкой МЛМ сайтов и автоматизацией МЛМ бизнеса.
Например: Владелец МЛМ: Чаще всего по маркетинг планам на выплоты уходит около 30-40% от оборота компании, за год хорошие топ менеджеры (они же держатели МЛМ-Компании) могут заработать 200 000 тыс долл, чистой прибыли!
Другие (начинающие энтузиасты) в том же городе вытаскивают с горем-пополам 20 тыс долл. чистой прибыли.
Участник МЛМ, максимальную выплату которую я видел это 1 млн руб. в мес.Такие людей мало, в основном это "тёртые" сетевики которые состоят одновременно в 6-7 МЛМ компаниях и могут продавать все, что угодно по немыслимым ценам.
Вообще начинающий сетевик при вкладе в 7500 руб. (пример), если активно работает то за месяц вытаскивает около 20 000 тыс. руб.
В моей практики было, что партнеры дарили BMW X5 самому активному (пожилая женщина, жена депутата), отправляли на разные острова и курорты.
Если заниматься сетевым бизнесом по серьезному, то как и в любом другом месте, можно добиться своих успехов.