Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
читать нужно уметь между словами
|
Ну так и учитесь тогда читать "между строк"!
"18 июля 1991 линия перешла в промышленную эксплуатацию и включена в систему метро Берлина." "Через 13 дней после ввода в промышленную эксплуатацию, 31 июля 1991, муниципалитет принял решение демонтировать магнитную дорогу и восстановить метро. C 17 сентября дорога была демонтирована, а позднее — восстановлено метро."
То есть Вы считаете, что демонтировать уже построенную линию, а потом заново ввести в эксплуатацию старую дорогу, которую нужно сначала отремонтировать, дешевле, чем продлить уже существующую линию до нужного места? А пассажиропоток здесь вообще не причём?
Да у Вас действительно с логикой и пониманием происходящих событий не в порядке!!
Теперь ясно, почему Вы не понимаете технологию RSW!!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dim Q
Вы на вопросы в состоянии ответить ?
|
Я Вам уже говорил, скажу ещё раз: "Ничего я Вам писать и объяснять не буду. Если Вы не потрудились изучить информацию на сайте, то здесь я пересказывать не буду. А если изучили информацию и не поняли, то здесь я Вам тем-более ничего не смогу объяснить..."
добавлено через 14 минут
Это как в школе. Учитель объясняет параграф, а потом говорит, что остальное, на таких-то страницах, это вам для домашнего изучения, на следующем уроке буду спрашивать.
Вы не изучили! Садитесь ДВОЙКА!